結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
オムオムライス さん (女性)
2017年12月
2018年5月

ビュッフェ形式の料理
オムオムライスさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

木のチャペルがすごく気に入ってます!
建物の中も家みたいな雰囲気で
落ち着く

みんなでできるキャンドルリレーなど
意味合いなども込みで親切に
教えてくださいました

私にあった色のドレスを選んでくださったり
相談しながら決めました
小物に関しては思入れのあるものを
持ち込むことができたりと理想のウエディング姿になりました

シェフの食材に対する想いなど
素材本来のいいところを引き出した
料理がとても美味しかったです

演出やどうしたらいいかわからないことも
親身になって相談に乗ってくれました

高速道路を降りてすぐで車できても
わかりやすい場所

見学のときからていねいな対応で
式場の特徴であったり私たちの好みにあった
演出や映像を提案してくれた。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス プランナー より

(返信日:2018年5月13日)

オムオムライス 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

ザ・ジョージアンテラスではお二人のご希望をお伺いいたしながら、
時期・時間などによっては異なりますがお得なプランをご提案しております。
もしプラン等でご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

オムオムライス様のお言葉にもございましたように、チャペル・披露宴会場すべて自然光が入る構造となっております。
その為、温かみのある会場となりアットホームな雰囲気でお過ごし頂けます。
オムオムライス様にも会場の雰囲気などお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

アクセスに関してはオムオムライス様のご意見でもあったように、最寄駅から徒歩圏内と立地も良く。お車利用をされるゲストの皆様にも高速が近くにある為、好評のお声も頂いております。

オムオムライス様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、
より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオムオムライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初の値段よりも皆さんの言うとうり100万は上がりますね。色々とオプションが付けないといけないので、結局は祝儀返しでいけるかな?と不安です。 アットホームで式場と、披露宴会場と、待合室が一体化にな...

レオママ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

100名くらいで310万くらいでした。これでもフェアー中でかなり値引きしていただいてます。食事の種類を増やしたりサプライズの演出で生花を使ったりしてるので高くなりましたがそれがなければ安いのかなと思いま...

ウェルカムスペースは何もしなくても可愛い
    R!E さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

チャペルは写真で見るより少し狭い印象でしたが、チャペルの中えの光の入り方とかはすごくよかったです。アットホームでカジュアルな感じが凄く可愛いかったです!夜は、イルミネーションがキラキラしていて、またお昼...

rtrtrtrtrt さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16