結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
mizu_333 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

美味しいお料理と素敵なスタッフ様
まったくありません!
mizu_333さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

オリジナルのものを作りたかったので席次表や席札を手作り。アートフラワーも会場に合っていて可愛かったです。持ち込み料もかかりませんでした。見積もりから値段をあげるのに抵抗があったのですが、担当していただいたプランナーさんから費用が格段に上がらない程度の演出などを提案して頂きました!基本プランも安いです!おかげで、私たちの予算に収まりました。

チャペルは天井が高く暖かい雰囲気で素敵です。木のバージンロードで、歩いた時の音も素敵でしたし、白いドレスがよく目立ちます。

友人へのサプライズ演出をしたいと話したところ快く承諾していただき、当日もスムーズでした。ガーデンよりオープンカーで登場する演出はゲストにも本当にウケがよく絶対にオススメです!

ドレスはプラン内のもの。種類は少ないものの、お気に入りAラインドレスが見つかりました。当日まで何度も私に合うようにサイズを調整してくださり、素敵に着こなすことができました。小物もランクがありましたが、プラン内のものでも充分可愛かったです。小物の持ち込みも無料です。披露宴はウエディングドレスの上にGジャンを羽織ったのでカラードレスは着ていませんが、お店に並んでいたものを見ると種類が豊富で可愛かったです。

どの式場よりも美味しかった!と父が喜んでくれました。私たちも、見学で試食し、料理が美味しいのもこの式場に決めたポイントです。お箸で食べられるのもよかったです。シェフズスタイルが珍しくて楽しくてオススメです!

一日中側にスタッフさんがついてくれて心強いです。すごく気を遣っていただき、緊張していた私たちに笑顔で声をかけていただきました。ゲストの皆様にも素敵だったと言っていただきました。

場所もわかりやすく、駐車場は臨時駐車場やコインパーキングもあります。

本当にこの式場で結婚式を出来て
よかったと心から思います!
あまり堅苦しくなく、
暖かいウエディングパーティーが出来ました!

mizu_333さんが比較検討した式場

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

mizu_333様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

会場設備や演出、またお料理やスタッフにつきましても、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

・お料理について
お料理に関しましては、ザ・ジョージアンテラスで一番力を入れているところになりますので、
おふたりとゲストの皆様、そしてお父様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
mizu_333様のように、今後も様々なお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

・衣装店について
衣装やスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
またプラン内の衣装につきましては、基本的に人気のものを取り揃えております。
mizu_333様のお気に召すドレスが見つかりましたとのことで、嬉しく思います。
小物もお持込み可能なので、Gジャンを羽織られたことで、おふたりらしさも出て、きっと素敵なご披露宴だったかと思います!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お顔を見せにいらしてください。
ご担当させて頂きましたプランナーはもちろんのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizu_333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16