結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
くま大好き さん (女性)
2015年5月
2016年11月

自分たちの希望通りの結婚式ができる!!
くま大好きさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

はじめに出してもらった見積もりがたくさん入ってるプランだったので、その後色々内容をこだわっても自分たちの予算内に抑えることが出来たのでよかったです。

式場全体がナチュラルな雰囲気でした。アットホームな結婚式にしたかった自分たちのイメージにもばっちりあったので大満足しています!特にチャペルが木目調でとても可愛かったです。

私たちの要望も対応して下さった上にたくさん提案もしてもらえたので当日すごくいい結婚式になったな。と思っています。演出でオープンカーに乗って入場が出来たのですが、車の好きな主人がとても喜んでいました。

元々の見積もりにも基本的なものは入れてもらえたので自分が気に入ったものを着ることが出来ました。ドレスも種類がたくさんあってスタッフの方にも提案もしてもらえるのでお気に入りの1着が絶対見つかると思います!

来てくれた方々がお料理すごく美味しかったと言ってもらえたので大満足です!!母にもいつもと違う料理スタイルで楽しかったと喜んでもらえました。

担当してくださったプランナーさんがとてもステキで話しやすい方だったので、不安な事なども相談しやすかったです。また私たちのムチャな要望にも真意に対応してくださって、ここで式を挙げてよかったなと思います!

はじめ道路の横にある式場でどうなのかな。と思ったのですが、遠方から来てくれた友達が関西空港から近くてすごく便利だったと喜んでもらえたのと、車で来てくれた方々にも道沿いにあるから分かりやすい。と言って頂けたのでよかったと思いました。

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

くま大好き様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・プランについて
ザ・ジョージアンテラスでは、一番はじめにおふたりとお話しさせて頂きますときに、
ご希望・ご不安等をお伺いいたしまして、おふたりにあったプランをご提案させて頂いております。
より一層皆様にお喜び頂けるよう、定期的にプランの見直しもさせて頂いております。

・会場について
会場全体が木目を基調としておりますので、落ち着いた雰囲気やアットホーム感を感じて頂けます。
なかでもチャペルが、くま大好き様のお気に召しましたとのことで、大変嬉しく思います。
あたたかみのあるチャペルが大人気のザ・ジョージアンテラスですが、
実は、バージンロードにはくるみの木を使用したりと、細部にまでこだわっております。

・演出について
オープンカー入場をしていただいたとのことで、サプライズ感と共に、お車好きの新郎様らしさも出て、
ゲストの皆様もお喜び頂けたのではないでしょうか?
ザ・ジョージアンテラスのオープンカー演出は、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても、最高のワンシーンにして頂けます。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。

・小物・衣装について
衣装ですが、専門のスタッフがおふたりのご希望をお伺いしたうえで、ご提案させて頂いております。
またフィッティングや小物あわせに至るまで、おふたりをサポートさせて頂いております。

・お料理について
ザ・ジョージアンテラスの「シェフズライブ」はお楽しみ頂けたとのことで、大変うれしく思います。
フルコースではなかなか難しい、おふたりとゲストの皆様の「近さ」を意識したスタイルになっております。
シェフの圧巻のパフォーマンスも人気の理由の一つです。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

・スタッフについて
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
ありがとうございました。

この度はたくさんのお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お顔を見せにいらしてください。
この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくま大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16