結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
あかねげんき さん (女性)
2016年8月
2016年10月

プランナーさんが丁寧に対応してくれます。
あかねげんきさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

手作りグッズを沢山作って節約しました。基本プランに全て入っていたので追加料金などで大幅な誤算は無かったです。

サマーテイストの手作りグッズを沢山置けて会場の雰囲気もとても可愛らしかったです。高砂から全てのゲストの顔が見れてとても安心しました。

ドレスショップの方々も一緒に悩んでくれてとても気持ち良く対応してくれました。ヘッドアクセサリーや手袋の小物が充実していて気に入った物を選べます。

乾杯のシャンパンがとても飲みやすかったと友人に言われました。またお肉が柔らくて美味しかったのでお代わりした友人もいました。

挙式は人前式で式場の方がフォローしてくれるので安心して進行出来ました。
プランナーさんに細かく相談にのってもらい、素晴らしいアドバイスを沢山もらえたのでとても満足のいく披露宴にすることが出来ました。

JR・南海本線、どちらの線からでも歩いて行けます。また、高速の降り口に近いので車でも行きやすいです。

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

あかねげんき様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・プランについて
ザ・ジョージアンテラスでは、一番はじめにおふたりとお話しさせて頂きますときに、ご希望・ご不安等をお伺いいたしまして、おふたりにあったプランをご提案させて頂いております。
あかねげんき様のご予定されていたご予算と大きな相違はなかったとのことで、今後ともお客様のご要望にそったご提案をさせて頂きます。

・会場について
ザ・ジョージアンテラスは、挙式会場・ご披露宴会場共に、おふたりとゲストの皆様の「近さ」を意識した施設となっております。
あかねげんき様にもそちらをご実感頂きまして、誠に嬉しく思います。
あわせて、会場全体が木目を基調としておりますので、落ち着いた雰囲気やアットホーム感を感じて頂けることはもちろんのこと、あかねげんき様のように手作りアイテムをお持込み頂きますと、会場とマッチングし、より一層素敵になります。

・スタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
プランナーはもちろんのこと、ドレスショップのスタッフも、おふたりに寄り添ったご提案ができるよう、スタッフ育成には力を入れております。
頂きましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
ありがとうございました。

・お料理、お飲み物について
乾杯用のシャンパンは、女性の方でも飲みやすいものをご提供させて頂いております。
ご友人様にもお喜び頂けたようで、嬉しく思います。
また、お料理ですが、ザ・ジョージアンテラスの「シェフズライブ」はお楽しみ頂けましたでしょうか?
食材にこだわっているのはもちろんのこと、目の前でシェフが調理し、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるスタイルが「シェフズライブ」でございます。
ゲストの方のなかには、おかわりをしてくださった方もいらっしゃるとのことで、大変嬉しく思います。
なかにはシェフとお話しもし頂けた方もいらっしゃるのでは、ないでしょうか?

この度はたくさんのお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お顔を見せにいらしてください。
この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねげんきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16