結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ちぃ0110 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

おいしいライブスタイルの食事
ちぃ0110さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

チャペルは木を多様し非常にナチュラルな印象でした。自然光を取り入れた明るいチャペルでとても素敵でした。内側の壁は白でした。外でのフラワーシャワーの際はフラワーシャワー用の緑がたくさん植えられた道があってよかったです。披露宴会場は広くてそこへの移動の導線もスムーズに造られています。オープンキッチンが外にあってライブスタイルでシェフが目の前で調理したお料理を頂ける素敵な演出が可能です。

会場への新郎新婦入場の際にリムジンにのって登場していました。着席していると見えづらく残念でしたがインパクトはありました。

前菜は洋食のプレート、その後はビュッフェスタイル、ドリンクメニューもセルフサービスでした。
オープンキッチン側のカーテンが開いたらシェフが立っていて美味しそうなお料理がたくさん並べられていたのでゲストはすごく盛り上がっていました。

受付をさせていただいたのですがスタッフの方の説明が辿々しくこちらも初めてのことなのに困ってしまいました。こちらから質問しないと答えてくれないことが多々ありました。お手洗いの場所などをゲストに説明する場面があるかもしれないと思ったので伺いましたがいりくんだ場所にあるにも関わらず、扉の向こうですなどと詳細な説明をいただけませんでした。

最寄りのりんくうタウン駅からはとても遠く、また快晴で暑く、風も強かったのでヒールで歩くには疲れました。アクセスページには8分と記載されていましたがヒールで女性が歩くと少なくとも10分近くはかかると思うので早めの移動が望ましいです。

特になし

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

ちぃ0110様

この度は誠におめでとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
お喜び頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

私どもの会場ではご参加いただくゲストの方の目線も大切にしながら、
様々な演出を考えさせて頂いております。
この度頂きました、オープンカー入場の際の見え方についても、改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、スタッフにつきましても、
至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように、教育に力を入れさせて頂こうと思います。

この度は誠にありがとうございました。

ご結婚式場をお探しの皆様へ♪

ザ・ジョージアンテラスでは
スイーツ試食フェアやガーデンパーティー体験フェアなど
様々なフェアを定期的に開催させて頂いております!

お時間ございます時に
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
みなさまのお越しをお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16