結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
mizu_333 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフの方がとにかく素敵!
mizu_333さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

プランに基本的なものが入っているので問題ないかと思います。ペーパー類は持ち込みができるのでオリジナルのものをやりたいと思います。

全体的にすごく綺麗で可愛いです!チャペルは明る印象で、披露宴会場はガーデンもあり素敵でした。受付スペースや待合室も海外のお家のようでした!

オープニングカーに乗ってガーデンからの登場は本当に素敵ですし、シェフのお料理の演出もおおっ!っと声を出してしまうぐらい圧倒されました!

お色直しをしなくてもウェディングドレスにリボンをつけたり雰囲気を変えれるなどの提案をしていただきました。

すごく美味しくて文句なしです!ボリュームもありましたがもっと食べたいと思ってしまうくらいです。参列してくださる方にお出ししてもきっと気に入って頂けると思いました。

初めての見学で分からないことばかりでしたが、詳しく教えてくださり楽しく気さくで笑顔の素敵な方でした!担当ではなかった他のスタッフさんも目が合うと笑顔で返していただきとにかく素敵でした!!

駅からも近く、車でもわかりやすいです。駐車場もあります。

文句なしでした。

mizu_333さんが比較検討した式場

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

mizu_333様

この度はご貴重なご意見を投稿していただきまして

またお忙しい中ご来館頂きましてありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスの会場の特徴やお料理、スタッフをお褒め頂き
とても嬉しく思っております!

新郎新婦様にもゲストの方にも五感で楽しんで頂き、
ずっと心に残る結婚式を目指しております。
オープンカーやお料理の演出もそのひとつです。

この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

mizu_333様のご結婚式当日が幸せいっぱいになりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizu_333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16