結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
nico719 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

料理のパフォーマンスが凄かった!
着付けの時間がおしたこと。
nico719さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

式場で当日着付けをしていただいたのですが、時間がおしてバタバタしてました。間に合わなかったらと思って、焦ったのを覚えています。
設備は、親族控え室や、恐らく新郎新婦控え室も、ロマンティックレトロな感じで、白とピンクを使った内装、1つ1つの部屋が可愛かったです。

新郎新婦が白い綺麗な
車ででてくる演出も、素敵でした!
普通の結婚式場では車を使ったりの
演出はできないと思うので素敵だなとと思いました。

バイキン形式でした。とっても美味しかったです♬

スタッフの対応はよかったです。

車で行ったのですが普通に他の車が飛ばすような場所にあるので急に曲がらなかったりするのでちょっとな~と思いました。

とくになし

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

nico719様

この度はご貴重なご意見ご投稿いただきまして

着付けのお時間についてですが、nico719様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらの内容をスタッフに共有させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もたくさんおっしゃって頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております。

特にオープンカー演出にお喜び頂いたとの事で良かったです。
ザ・ジョージアンテラスを代表する演出がオープンカー入場となっております。
nico719様にお喜び頂けて、新郎新婦おふたりもきっとお喜びのことと思います!

今後ともnico719様のようにおっしゃって頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16