結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
aaa1988 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

アットホームな結婚式ができる
aaa1988さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

基本プランからドレス、生花、DVDを追加したため100万程、上がりました。しかし、プラン内でも十分満足できる内容でした。

チャペルは木の温もりが感じられ、窓からの光がとても素敵です。披露宴会場も決して広くはないですが、ゲストと近い距離でアットホームです。

ある程度、自由にさせてもらえるので自分たちの思い通りの披露宴にすることができました。しかし、プランナーからの提案があればもっとよかったかなーと思います。が、自分達の自由に出来たことが何よりも嬉しかったです。

ドレスは提携ショップで選びました。ズラーと並んでいるドレスショップを想像していたんですが展示されているものは少なく、何度も足を運ばなければいけないのが残念でした。しかしスタッフの方は親身に色々と相談に乗ってくれました。

ビュッフェスタイルなので、年配のゲストの方々の反応が不安だったんですが、皆さんから料理もすごく美味しく、フランベの演出もすごくよかったよーとお褒めの言葉を頂きました。

スタッフ皆さんの笑顔は素敵でした。打ち合わせの際もこちらの要望にも快諾していただきました。

空港、駅、インターチェンジ等から近く遠方からのゲストも出席してもらいやすです。周りは幹線道路なので、車通は多いですが、うるさく感じることはありませんでした。

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

aaa1988様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

当施設は貸切ゲストハウスですので、自由度は比較的高い式場となっております。
aaa1988様にもその点をお喜び頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
またお料理におかれましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お料理は、ザ・ジョージアンテラスでも一番力を入れているところになります。
aaa1988様のように、今後も様々なお客様にお喜び頂けるよう、日々精進して参ります。

また今回頂きましたご意見により、プランナーにまだまだ至らない点があることが分かりました。
より一層スタッフ育成に力を入れたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16