結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
すーぎー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

アットホームな大きさの式場
駅から少し遠く感じる
すーぎーさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

駅から少し離れているのが難点ですが、周りが騒がしくなくてよかったです。
式場全体を見て大き過ぎなかったので、アットホームな式を演出できていました。

ガーデンでのブッフェが始まるときにカーテンが開き、シェフが作っている姿が見れました。フライパンから炎が出る演出もあり、みんな釘付けになって見ていました。特に、小さな子供は喜んでいました。

最初は個別に料理が出てきましたが、メインぐらいからブッフェ形式になっていました。
人によって度合いも違うので、自分に適した量を残さず食べれるのが良かったです。

ドリンクの種類が豊富で、すぐに美味しいカクテルを作っていただきました。

駅から少し遠かったです。その日は寒い日でしたので、特に歩くのがしんどかったです。ただ関空に比較的近いところなので、遠方の方が多いと便利かもしれません。

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年5月19日)

すーぎー様

この度は、誠におめでとうございました。

ザ・ジョージアンテラスでの結婚式をお楽しみ

いただけたようで大変、嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスのメイン演出でございます

シェフズライブは、お子様、大人はもちろんの事、

ご年配のゲスト様にもお楽しみ頂けける

お料理スタイルとなっております!!

今後も皆様が「楽しかった~!!」と言っていただけるような

結婚式を提案していきます。

ザ・ジョージアンテラススタッフ一同

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16