結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
sky222 さん (女性)
2016年1月
2016年3月

カジュアルで明るい結婚式場
sky222さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

安いプランを案内してくれてとてもよかったです。マタニティだったのでそのプランもあり、割り引いてくれました。見積もりと相談しながら追加するかしないか決めていたのでお金のことは相談しながらなら大事です♪

結婚式場はアットホームな感じで木製で作られていてカジュアルでした。 最初はクチコミを見てアットホームと書いていたので静かな感じかなとおもいましたがスタッフさんの対応もすごくよく、オープンカーまであって料理が美味しいとみんなに言われとても明るい結婚式ができて大満足です!

自分たちで作るものが多くて自分らしさを出した結婚式ができたのでとてもよかったです!
思っていた結婚式場になりみなさんが楽しんでもらえてよかったです。

プラン内だとやはり数枚しか選べなくて追加になってしまいました。プラン内のドレスだとあまりいいものはありません(´・_・`)

クチコミで見ていた通り、料理は大変満足です!美味しいと書いてましたが本当かなと思い食べてみると食欲が進みました♪友達なども美味しかった!と言ってくれよかったです。

1月だったのでとても寒く、しかしオープンカーや外で撮影の時や移動の時はガウン?を貸してくれてそれだけでもとても助かりました。ウェディングドレスで移動するのも慣れていないため引きずったりするのが不安でしたがずっと横についていてくれサポートしてくれたのでとても安心に移動できました!

りんかい線沿いで車で来るなら看板が目立ってわかりやすいです!
電車で来るならガソリンスタンドやローソンが横にあるので目印はあってわかりやすいですが徒歩5分と案内されましたが10分はかかります。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2016年5月19日)

sky222様

この度は誠におめでとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂きまして、
本当にありがとうございます。
ザ・ジョージアンテラスのお料理演出につきましてもお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思っております。

また、お衣裳に関しましてはより良いものをご提案できるよう
スタッフに共有し今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

さらにsky222様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂きました事、
とても誇りに思います。

今後もsky222様のように魅力をお客様に感じて頂けますよう、
日々精進して参ります。

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして

お二人の末永いお幸せを心より願っております。

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsky222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16