結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
きいろ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

見積りを提示されても即決せずに再交渉!
きいろさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

その場限りの見積りを提示されましたが、それでは他と比較できないので、候補から外しましま。

思ったより会場は広かったですが、なんとなく落ち着かない雰囲気でした。

オープンカーに乗って登場できるそうですが、大人の結婚式を希望している方にはちょっと派手過ぎかなと感じました。若いカップルにはよいかと思います。

ゲストの前で調理し、炎が上がったりする演出はいいなと思いました。

料理の試食をしていない

見学を終えてイマイチな反応をしていたにも関わらず、こちらのその後の予定も聞かずにずいぶん待たされて見積り金額を検討してくれたのは、少し困りました。あとは、プランナーさんが合わなかったというのもありこちらの会場は見送りました。

駅から遠く、ヒールを履いた女性ゲストにはちょっとしんどいかなと思いました。

きいろさんが比較検討した式場

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年10月19日)

まりこ★様

この度はご貴重なご意見ご投稿いただきまして

ご来館頂いた際に担当スタッフのご案内不足があり、
大変申し訳ございませんでした。
せっかくご貴重なお時間を頂戴したにも関わらず至らない点ばかりあり、
ご不快な思いをさせてしまいました事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ育成についてでございますが、
約1年前から接客のスキルの向上のための教育を強化しております。

しかしまだまだ至らない点がある事と思いますので、
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフで共有させて頂き、より良い接客のために参考にさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

**************************

☆ご結婚式場お探しの皆様へ☆

この度は口コミをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご安心頂きお楽しみ頂けるよう、
日々取り組んでおります。

是非みなさまに足をお運び頂ければ幸いです。

会場についてのお問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ。

***************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16