結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
カンタービレ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

お料理と演出にこだわりたい方に
カンタービレさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

白を基調としたチャペルで、天井も高く、開放感がありました。式後ガーデンへ移動する新郎新婦へのフラワーシャワー、鐘を鳴らす演出、ブーケトス、集合写真撮影、と教会式の素敵なところをいっぱい味わえる式場だと思いました。招待客が二人を見守るだけでなくどんどん参加していける流れが良いです。

広いガーデンを利用したサプライズがたくさん出来そうです。

文句なしに美味しかったです!
前菜は給仕してもらう形だったのですが、シェフの作りたてをバイキングできるサプライズがありました。食べたい物を食べたいだけ取りにいけるので、たくさん食べる方も小食な方も満足出来ると思います。

電車を使っての移動だったのですが駅からは少し遠く感じました。駐車場が広いので車で来られるゲストが多い方には良さそうです。
ガーデンがとっても素敵!

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年10月14日)

カンタービレ様

この度は誠におめでとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
お喜び頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

私どもの会場ではご参加いただくゲストの方の目線も大切にしながら
様々な演出を考えさせて頂いております。

ガーデンセレモニーやシェフによるLIVEパフォーマンス、
お二人のご結婚式がより印象的なご結婚式になられるよう
取り組んでおります。
そのザ・ジョージアンテラスの特徴をお褒め頂きまして

またカンタービレ様にご来館頂けます事
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ご結婚式場をお探しの皆様へ♪

ザ・ジョージアンテラスでは
スイーツ試食フェアやガーデンパーティー体験フェアなど
様々なフェアを定期的に開催させて頂いております!

お時間ございます時に
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
みなさまのお越しをお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンタービレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16