結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
メッシ10 さん (男性)
2015年4月
2015年6月

あたたかみのある結婚式
メッシ10さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

費用は安いと思います。
プランよりは少し上がりましたが、料理などこだわりたいところはこだわれたので、満足です!

外観はレンガ造り、中は木目調で、すごく「あたたかみ」のある会場です!

ゲストを飽きさせない演出が、たくさん出来ました。

他の結婚式にはない、オリジナリティーを重視していたので、本当にこの式場にして良かったです!

プラン内の衣装でしたが、種類も多くセンスのいいものばかりでした。

親族の衣装も借りれることができたので、そこも助かりました。

とても美味しかったです!!
またゲストとして参列し、料理を楽しみたいです。

料理がでてくる際の演出も、ワクワク感を出せたと思います。

プランナーの方も、式当日のスタッフの方も、本当に親切・丁寧に対応してくださいました!

駅から真っ直ぐなので、電車で来たゲストも分かりやすかったと言っていました。

また、関空が近いので、遠方のゲストも気軽に呼べたのが良かったです。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年8月27日)

メッシ10様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉をたくさんおっしゃって頂きまして、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またザ・ジョージアンテラスの特徴にご共感頂きまして

今後もメッシ10様のように多くのお客様におっしゃって頂けるよう、
日々精進して参ります。

お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

☆ご結婚式場をお探しの皆様へ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!!

ザ・ジョージアンテラスでは
“お金をかけずに満足できる結婚式”
をコンセプトに様々な内容をご提案させて頂いております。

コンセプト通りに
◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆自己負担額ゼロ円プラン
などオリジナルプランも多数ございます!

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ♪

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメッシ10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16