結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
Kjm2008 さん (男性)
2014年12月
2015年5月

アットホームでみんなと楽しい結婚式!
Kjm2008さん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

期間限定のお得なプランがありました。手作りをたくさんしてコストを出来るだけおさえました。

白と木目を基調としているチャペルがとても素敵です!!外から見ても建物がレンガ造りで可愛くって気に入りました。新郎新婦の控え室が可愛いのも嬉しいです。お化粧室もいい匂いがしてます!

当日ビデオ撮影した映像を流すエンドロールはみんなによかったと言ってもらいました。派手な演出は苦手とプランナーさんに相談していたので、演出はしていないのですが写真をたくさん撮ったり、みんなと喋れる時間を取れるように打ち合わせで時間組してもらえたので大満足です!!

キレイなお店でたくさんドレスがありました。何回も行って見学させてもらったので気に入ったドレスを着ることができました。

シェフのフランベの迫力がとても凄かったです。お料理はおいしったとゲストからも好評でした。ボリュームも種類もたくさんあり大満足です。

プランナーさんとの打ち合わせはいつも楽しかったです。衣装担当の方も色々と提案してくれたのでスムーズに決めることができました。サービススタッフさんも、おばあちゃんの事を気遣ってくれたと家族から聞きました。

りんくうタウン駅から近くて電車での招待もしやすかったです。大きい道に面しているので車でも来やすいです。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年9月4日)

kjm2008様

この度は誠におめでとうございました。
またご貴重なご意見をご投稿いただきまして

お褒めのお言葉をたくさんおっしゃって頂き、
恐縮な気持ちでいっぱいです。

お二人の大切な1日を過ごす場所としてお選びいただき、
当日までお手伝いさせて頂きました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またお近くまでお越しの際は
是非遊びにいらしてくださいね!
お会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆ご結婚式場をお探しの皆様へ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、
『大人気スイーツ試食フェア』
など人気のブライダルフェアを随時開催しております!

費用を抑えたいけど内容もこだわりたい・・・
そんな方必見です!!!

内容は盛りだくさんで、ご祝儀内でまかなえるプランなど
多数ご用意しております!

是非このお得な機会にお越しくださいませ♪

ご予約お待ちしております☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKjm2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16