2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. THE WALL(ザ・ウォール)

広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「THE WALL(ザ・ウォール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅, 八丁堀駅
専門式場
a_tan さん (女性)
2019年4月
2019年5月

少人数での挙式にオススメです。
a_tanさん(THE WALL(ザ・ウォール)口コミ)

挙式のみだったので、挙式パックプランを利用しました。挙式、記念写真、衣装、着付けがセットになったとてもお得なプランでした。

挙式会場はとても綺麗で雰囲気が良かったです。少人数での挙式だったのですが、ゲストの方との距離も丁度よかったです。

演出には特別なことはしなかったのですが、式の後にゲストの方とのフリータイムを多く設けてもらったのでしっかりお話したら写真を撮ることができました。

衣装の品揃えも良く、素敵なドレスが沢山ありました。予約も取りやすく、何着でも試着可能でした。自分に似合うドレスやアクセサリーをとても親切にアドバイスしてもらいました。

プランナーの方も親切丁寧に対応してくださいました。当日のヘアメイクもセンスが良く、とても満足しました。

市内の中心部なのでアクセスしやすかったです。近くに提携駐車場もあるので、利便性も高いです。

THE WALL

THE WALLスタッフ一同 より

(返信日:2019年5月9日)

a_tanさま

この度は数ある会場より、THE WALLをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
a_tanさまの特別な一日をお手伝いさせて頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

当会場は1日1組貸切で、おふたりのように挙式のみを挙げられる新郎新婦さまも多くいらっしゃいます。
最大収容人数70名様としておりますが、もちろん少人数でのウェディングにもピッタリなコンパクトな創りでございます。
距離感が近いのでアットホームであたたかい挙式を挙げられるのが、THE WALLの魅力のひとつでもあります。

プランナー・スタイリストに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おふたりのご要望を伺い、様々なご提案ができるよう今後も精進して参りたいと存じます。

お近くにいらっしゃった際にはぜひ遊びに来てくださいね♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

内装は全体的に新しくて綺麗。披露宴会場は50人規模なら十分。 会費制で会費含め約150万円、自己負担が約80万円だった。金額は、写真アルバムの外注等、減らした部分もあったが、当初の見積りよりもほと...

ヤスカワ さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

親族だけでの披露宴でしたが、大きさが丁度よくゲストと気軽に触れ合える距離感でした。 天井も高く清潔感のある会場です。トイレは1つ下のフロアにあります。 披露宴のみでの利用で、26名の人数で行いま...

Keiomikan さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

1日1組貸切ということで、時間に追われることがないのが魅力的だと思いました。 また、控室も広く、準備の時間も快適に過ごすことができました。 披露宴会場は、高級感のある空間で、親族のみ(26名)での披...

Aya...* さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式はしていませんが、写真撮影でチャペルを使用しました。非常に綺麗でした。 披露宴会場はゲストと近いのでたくさん話しもすることができました。 会費制のため57名、150万でした。 見積もり時点...

kana* さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

控室はキレイでとても広く、過ごしやすかったです。披露宴会場は窓が無く、自然光は入りません。ナチュラルというよりはエレガントな雰囲気で、落ち着いた印象の会場です。会場に備え付けられている映像を流すためのス...

披露宴会場のテーブルコーディネートです
    emisuke33 さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 THE WALL
住所 広島県広島市中区八丁堀5-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る