結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「THE WALL(ザ・ウォール)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
専門式場
本わらび さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

コンパクトで動きやすい。
エレベーターが遅いところ
本わらびさん(THE WALL(ザ・ウォール)口コミ)

立地的にビルのような建物の中にあったので、化粧室や更衣室など使い勝手に戸惑いました。ドアだけではどこが化粧室か判断できない。
4F受付、5F披露宴会場、6F挙式会場
規模によってはちょうどいいくらいになるのかなとも思います。車椅子も大丈夫そうでした。
化粧室はキレイで広かったです。

プロフィールムービーが面白くて、シェフの実演や承認でみんなの指紋を押すなど新しくて良かったです。

かわいい料理が多く見た目で楽しめました。

受付のときにいたスタッフはとても丁寧で、司会の方も盛り上げ上手でした。配膳スタッフはもう少し笑顔があってもいいと思います。

駅近なのは便利で良かったですが、路面電車が少しわかりにくかったです。関西から行ったので、慣れてないとしんどいかと思います。

THE WALL

マネージャー 山本 より

(返信日:2016年3月19日)

サーヌ様

この度はTHE WALLのご結婚式にご列席いただき
また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいた
だき心より御礼申し上げます。

私はマネージャーの山本と申します。

ご感想を拝見しましたところ ご結婚式の演出で
は 楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同 大変嬉しく存じております。

ご感想にございます様に 当館はご列席いただいた
全ての方々に喜んでいただけるようオリジナリティ
溢れる演出が魅力のひとつでございます。

また お料理やスタッフの対応など おもてなしの
面でもお褒めの言葉をいただき スタッフ一同
大変光栄に存じております。

化粧室や更衣室等へのご案内は 専属のスタッフ
を配置しご列席の方々にご不便がないようにおこ
なっております。

これからも皆様に愛される式場としてスタッフ一同
笑顔で邁進していく所存でございます。

サーヌ様とTHE WALLのご縁がいつまでも続きますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本わらびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE WALL
通話無料0066-9680-564171
THE WALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
住所 広島県広島市中区八丁堀5-1