大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
セイヤ1007 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

プランナーさんがとても良かったです
セイヤ1007さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

最初からオプションをほとんど使わない予定であったため、当初からの予算額から大幅に増額することはなかった

緑を基準とした結婚式場で、自分たちが求めていたものだった。また、入り口のウェルカムスペースも置きやすい空間があり自分たちでアレンジしやすい空間であった

バーベキューの演出と、新婦に手紙と花束のサプライズを行いましたが、バーベキューも喜んでいただけたし、花束もしっかり要望のものを手配いただきました。

・品揃えは豊富。基本プラン内でもかなりドレスがあり
・予約は土日もふくめ取りやすかったです。大体ドレスは6着ほどきれました
・小物についてはこちらで準備したので、数は分かりません。

・本番当日で印象に残っているお料理はやはりバーベキューです。
・メニューで工夫した点とはなく、今回は6種類ほどあるプランから選びました。追加した品等はございません。
・プラン内のメニューは変更出来ません

バーベキューが特にゲストに楽しんでもらえた

JR難波駅より近く行きやすかったまた、地下鉄難波駅からも近い、しかし、駐車場がお店にないため、近くのパーキングを探してゲスト自身でとめてもらう必要が、あるためそこが少し手間であった。店自身でそこのパーキングも事前に確保してもらうことも出来ません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセイヤ1007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラン内の料金でほぼ収まるくらいにいろいろ提案して頂きました。 追加料金はほとんど発生しませんでしたが、内容はとても充実していて 大満足でした。 リバーテラスということもありBBQというサプライズ...

前菜
    しげーげむ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)
  • 本番

キャンセルした1.5次会のプロデュース会社の見積りと、全く同じ内容の見積りを出してもらったら、20万円ほど安くなったので、直接契約しました。 引き出物や引菓子、衣装等は持ち込み料金がかかるので、こだわり...

まめみん さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)
  • 本番

担当プランナーさん、スタッフさん、会場雰囲気も大満足でしたので、当初の見積もりより上がりましたが許容範囲内です、むしろ良心的な価格だと思います。私たちは料理のランクアップ、会場の生花使用、演出やムービー...

ゲストに好評だったオマール海老のパスタ。
    ネコキチ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)
  • 本番

料金は重視しました 細かく相談にも乗ってくださり、安心して進みました🎵 費用の抑えどころや逆に削らないほうがいいところなどポイントも教えて頂いて助かりました🎵 カジ...

めっちゃバナナ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

豪華な式をするつもりは元々なく、できるだけ費用を抑えたく考えていました。 式場を見学に行って、その時に見積もりを出していただきましたが、何かとそれよりは上がるという事は周りからも言われていたので覚悟はし...

おおむぎちゃ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり