大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
セイヤ1007 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

プランナーさんがとても良かったです
セイヤ1007さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

最初からオプションをほとんど使わない予定であったため、当初からの予算額から大幅に増額することはなかった

緑を基準とした結婚式場で、自分たちが求めていたものだった。また、入り口のウェルカムスペースも置きやすい空間があり自分たちでアレンジしやすい空間であった

バーベキューの演出と、新婦に手紙と花束のサプライズを行いましたが、バーベキューも喜んでいただけたし、花束もしっかり要望のものを手配いただきました。

・品揃えは豊富。基本プラン内でもかなりドレスがあり
・予約は土日もふくめ取りやすかったです。大体ドレスは6着ほどきれました
・小物についてはこちらで準備したので、数は分かりません。

・本番当日で印象に残っているお料理はやはりバーベキューです。
・メニューで工夫した点とはなく、今回は6種類ほどあるプランから選びました。追加した品等はございません。
・プラン内のメニューは変更出来ません

バーベキューが特にゲストに楽しんでもらえた

JR難波駅より近く行きやすかったまた、地下鉄難波駅からも近い、しかし、駐車場がお店にないため、近くのパーキングを探してゲスト自身でとめてもらう必要が、あるためそこが少し手間であった。店自身でそこのパーキングも事前に確保してもらうことも出来ません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセイヤ1007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会費制にしたのでその中でおさめたかったですが、結局全部合わせると80万ほどは自分持ちになりました。ムービーは全て自分たちで作りましたし、節約するところはしたつもりではいたものの、やはりここの会場に限らず...

デザートビュッフェは大好評でした!
    sy1111 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

持ち込みもできる部分が多く他の式場より大分低コストでできました。 雰囲気は自分が理想とするカジュアルな雰囲気を再現してくださり、BBQも最高だったしみんなでわいわいと楽しい一日となりました。 ...

のしのし さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

全体的にとてもお手頃な価格だったと思います。キャンペーン中に無料で追加できたオプションもあったのも決めての一つです。持込み料がかかるものも少なく、プラン内でできたことも多かったので助かりました。ムービー...

テラスに用意したデザートブッフェです。
    そんさき さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年11月)
  • 本番

とても安く、費用がかなり抑えられました。 23人で60万ほどで式を行うことができました。 高級感もありつつ、カジュアルでアットホームな雰囲気のあるとてもいい式場でした。 人とは違うような式を...

こちらはデザートビュッフェです。
    feliceto さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 本番

プラン内の料金でほぼ収まるくらいにいろいろ提案して頂きました。 追加料金はほとんど発生しませんでしたが、内容はとても充実していて 大満足でした。 リバーテラスということもありBBQというサプライズ...

前菜
    しげーげむ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)