2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 8G Horie RiverTerrace Wedding

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
しげーげむ さん (女性)
2018年5月
2018年7月

ゲストとの距離が近いアットホームな会場
しげーげむさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

プラン内の料金でほぼ収まるくらいにいろいろ提案して頂きました。
追加料金はほとんど発生しませんでしたが、内容はとても充実していて
大満足でした。

リバーテラスということもありBBQというサプライズ演出が出来たことがとても良かったです。
また、当日は天候に恵まれ自然光の光に包まれて幸せな時間を過ごすことが出来ました。

この会場を選んだ理由のひとつであるBBQは、オリジナリティがあってゲスト様からも好評でした。
私たちが持ち込みした小物の飾り付けにも細やかな心配りをして頂きました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ウエディングドレスとタキシードは、レンタルしませんでた。そのからくりは、結婚式を別の会社様と折衝をする過程で衣装をレンタルするかオーダーするかで迷っていた時に持ち込み手数料が掛からないというお返事を頂いたので思い切ってオーダーしたからです。

どのお料理も味・ボリュームともに大満足でした。追加料金となりましたが、「ドーナツウォール」は見た目の可愛らししさがゲスト受けが良かったです。

下見の時にサプライズ演出をして頂いたときから従業員のみなさんのお客様に喜んでもらいたいという気持ちが伝わりました。それは、披露宴当日も変わることなくゲスト様にも接して頂いた事がとても良かったです。

最寄駅から少し歩くので土地勘の無い人にとってはわかりづらい場所。
また、お車でお越し頂いたゲスト様のためにも提携駐車場があると良いのではないでしょうか。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげーげむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

アットホームでナチュラルウェディングがしたかったので8Gを選びました。 人前式がテラスで、道頓堀川がすぐ隣にあるため遊覧船で観光している方や、川沿いを散歩している方から祝福されてました。レストランウェ...

8Gのスマイルでお出迎え
    なかむらゆか さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

会費制にしたのでその中でおさめたかったですが、結局全部合わせると80万ほどは自分持ちになりました。ムービーは全て自分たちで作りましたし、節約するところはしたつもりではいたものの、やはりここの会場に限らず...

デザートビュッフェは大好評でした!
    sy1111 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

持ち込みもできる部分が多く他の式場より大分低コストでできました。 雰囲気は自分が理想とするカジュアルな雰囲気を再現してくださり、BBQも最高だったしみんなでわいわいと楽しい一日となりました。 ...

のしのし さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

全体的にとてもお手頃な価格だったと思います。キャンペーン中に無料で追加できたオプションもあったのも決めての一つです。持込み料がかかるものも少なく、プラン内でできたことも多かったので助かりました。ムービー...

テラスに用意したデザートブッフェです。
    そんさき さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年11月)
  • 本番

とても安く、費用がかなり抑えられました。 23人で60万ほどで式を行うことができました。 高級感もありつつ、カジュアルでアットホームな雰囲気のあるとてもいい式場でした。 人とは違うような式を...

こちらはデザートビュッフェです。
    feliceto さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る