大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
費用 | 4.50 | 設備 | 3.00 |
---|---|---|---|
演出 | 4.00 | 料理 | 5.00 |
スタッフ | 5.00 | 立地 | 3.00 |
衣装 | - |
親族控室など、ゆっくりできるスペースがないのが少し残念。
チャペルではないにしろ、挙式も出来るし、川に面したテラスもあるので、工夫次第で面白いことはたくさんできると思います。
フェアでの演出にも驚かされましたが、リバーサイドという事でボートやテラスを使ったイベントやBBQが出来るのも魅力かと思います。
前菜、スープ、メイン二品、デザートと、お腹もいっぱいになり、味でも目でも楽しめるお料理でした。
また、アレルギーや嫌いなものなども細かく対応していただけるのでうれしかったです。
親しみやすく、それでいて丁寧に、親切に対応していただけました。
ホテルと違って、リラックスできて、親しみやすいのはレストランならではだと思います。
慣れている方なら問題ないと思いますし、地図が見れれば迷わずすむと思います。
しかし、遠方から来られるゲストで大阪が初めて、慣れていない方には少しややこしいかもしれません。
後で読みたい場合は、お気に入り保存が出来ます。
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より
(返信日:2018年1月14日)
みーて様
この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き誠にありがとうございます。
また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェアもお楽しみいただけましたようで、
嬉しい限りでございます。
レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理や
スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂けます。
お料理で結婚式の思い出をより一層素敵なものにしましょう。
8Gではおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも笑顔と感動を与えられるようなおもてなしや演出、
サプライズなどを日々追求しております。
演出やサプライズなども8Gの得意分野でございます★
ゲストの皆様をあっと驚かせるような演出もお任せ下さいませ。
その後ご検討の状況はいかがでしょうか?
みーて様にとっての大切な1日をお手伝いさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。
みーて様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
![]() |
思った以上に安かった。持ち込みや自分たちでできる物は手作りにする等工夫すれば、さらに安くなると思う。 スタッフの方の対応も良く、式場全体の雰囲気が良かったので大変満足した。テラスや内装もお洒落でし...
設備は立地、受けれるサービス、料理などを考えるととてもリーズナブルだと思いました。 オプションをつけると料金は上がりますが、最低限のものでも、満足のできるものはできると思います。費用は30人で90万円以...
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding |
大阪府大阪市西区南堀江1-5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F
費用・コストパフォーマンスの満足度
レストランウェディングということもあり、お料理、費用面ではかなり満足でした。交渉次第では更に割引があるのか?という感じでした。