結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
たきちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

テラスでのパーティは海外にいる気分!
たきちゃんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

料金設定が妥当で、比較的リーズナブルだけど安すぎることもなく、内容を考えると満足です。

縦に長くこじんまりした会場ですが、その分バージンロードが長くて20mほどあるそうです。なんといっても川に面したテラスが広くて、大きなまど一枚でテラスとつながるような、また違う雰囲気が作られるような素敵な空間です。テラスは大きなパラソルとガーデンファニチャーで開放的な気持ちになります。

会場全体にこちらの要望通りの装飾をしていただけて愛用の物も持ち込んでいいそうです。ペットも列席できるので、結婚後置いて行かれた気持ちにさせないためにもうれしい配慮です。

スタンダードな衣装で品よく着られるお衣裳でした。

さすがレストランなので、メニューはかなりありお客様は満足されると思います。デザートビュッフェもできるみたいですし楽しみです。今度試食を申し込みます。

料理の試食をしていない

ほのぼの家庭的という雰囲気ではありませんでしたが、てきぱきとされていてスキルも高く、いろいろな提案をしていただきました。安心してお任せできます。

歩いて5分ちょっとのところに難波駅と地下鉄四ツ橋駅と空港行のバス乗り場があるのでとても便利です。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月24日)

たきちゃん 様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは、たきちゃん様も感想を下さった
ように、開放感あふれる会場とテラスがとても好評を頂いております。
ペットと一緒の結婚式も多く、リングドッグやウェルカムドッグとしてお手伝いしてもらうことも可能です。

お料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは『お料理をとても褒められた!』と
お喜び頂いております。
是非ご試食を頂き、8Gのお料理を体感頂けましたら幸いでございます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストラン営業も行っており、
夏の間はビアガーデンを行っております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて たきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く