結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
tamatsuru さん (男性)
2016年2月
2016年6月

美味しい料理がありました
tamatsuruさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

嫁に任せていたのでよく分からないが、良かったと信じてます。

とても綺麗で良かったが、喫煙者の上司がいたので、喫煙所が屋内になかったことが、申し訳なかった。

ほぼ嫁に任せっぱなしだった為、恥ずかしい演出もあったが、最後には自分もとても楽しめ、いい思い出になった。

当日、まさかのワイシャツが合わなく焦ったが、すぐに持ってきてもらえて助かった。

すごく美味しかった!あまり食べれなかったのが残念だったが、鴨のロース最高でした。デザートブッフェも含め、どの料理もとても美味しく、お酒も途切れることなくとても良かった。

細かいところまで気づいてもらえ、当日はとても居心地よく過ごせて良かった。

駅から近くてよかった。とくにゲストから不満も聞かなかった。

プランナーさん、スタッフのみなさん、すごく良かったです。お世話になりました。ありがとうございます!

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

tamatsuru 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また貴重なお時間を頂戴し口コミへ投稿いただき
ありがとうございました

ご新婦様にお任せしていた!との事ですが大事な打ち合わせ時には
ご一緒していただき、進行での大切な部分は一緒に決める事ができ
大変助かりました!ありがとうございます♪

Yシャツの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
通常、普段着ているシャツサイズをお伺いしてご用意しておりましたが
手首部分はカフスボタンなどで調整できるチェーンタイプのものもご用意できるよう衣裳店とも相談し進めておりますので、今後はこのような事のないよういたします

控室でも美容や私達スタッフにもフレンドリーにお話ししてくださり
8Gでの結婚式をご満喫頂け、本当に良かったです☆
当日は、お料理もゆっくりお召し上がりいただけなかったと思いますのでぜひまた思い出の8Gにお二人揃ってお越しください♪
スタッフ一同、tamatsuru様にお会いできるのを楽しみししております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatsuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料金は重視しました 細かく相談にも乗ってくださり、安心して進みました🎵 費用の抑えどころや逆に削らないほうがいいところなどポイントも教えて頂いて助かりました🎵 カジ...

めっちゃバナナ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

豪華な式をするつもりは元々なく、できるだけ費用を抑えたく考えていました。 式場を見学に行って、その時に見積もりを出していただきましたが、何かとそれよりは上がるという事は周りからも言われていたので覚悟はし...

おおむぎちゃ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込み料金もも大体フリーで、優しいですね。 引き出物やプチギフトは持ち込み料が必要ですが、私たちは持ち込みをする事にましたよ(^-^) 施設 専門結婚式会場と比較すれば、狭く感じるかもしれません...

登場でみんなを驚かせることができました♪
    Bobjasmine さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く