結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
かが87 さん (男性)
2016年3月
2016年6月

料理も美味しく、式場の雰囲気も良かった。
式場が狭いのが少し残念でした。
かが87さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

テラスがとてもいい雰囲気で、カーテンを開けた時の解放感がすごく良かったです!
サプライズ演出の時にも最適です!

スタッフの方からも提案してくれたり、こちらの相談にも親切に答えてくれるので満足の行く演出ができました!
式場自体がオリジナリティがあるのでそれを求めてる人にはいい式場だと思います!

料理が美味しく、盛り付けも綺麗でとても満足でした。
デザートビュッフェとお茶漬けビュッフェもしたのですが、量も多く、豪華で見た目のインパクトもあり、女性の方にも男性の方にも喜んでいただけてやって良かったと思いました。

スタッフの方がとても親切で愛想よく、素晴らしい人たちばかりでした。
ただ提携業者との連携がうまくとれてないのかな?
と思う場面もありました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2016年7月30日)

かが87 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、お仕事でお忙しい中、
口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当日は心配していた雨もすっかり上がり、
晴天の中、デザート&お茶漬けビュッフェを
お楽しみいただくことができましたね◎
ゲストの皆様にもお楽しみいただけ嬉しく思います。

また、かが87様ご家族ならではの演出も素敵でした^^

提携業者との連携についてもご指摘いただきありがとうございます。
ご不満な点がございましたこと、お詫び申し上げます。
より一層、お客様のご満足を追求し、
素敵な結婚式のお手伝いをして参ります。

ご結婚式は終わってしまいましたが、
これからも、記念日などの大切な日のお祝いを
ご一緒できます事を願っております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかが87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く