結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ayako.n さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの皆さんの楽しそうな雰囲気
ayako.nさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

特にプランに追加することなく、ゲストに満足してもらえるように設定できたと思います。会費は15,000円に設定し、無理なく自分達でも支払えました(*^_^*)

会場の広さはどうかな?と当日までイメージが付きにくかったのですが、アットホームな雰囲気の中楽しく過ごすことが出来ました。ただ、高砂と友人席が思っていたよりも並行に並んでおり、友人から私たちが見えにくくなる位置に植木鉢が置かれていたので気になりました。(植木鉢の位置の相談をしたら、すぐにずらしてもらえたので安心しました(*^_^*))

何でも相談に乗ってもらえ、お色直しではグアムで購入したペアのムームー・アロハを着てキャッチボールをしながら入場しました(^^)

グアムの挙式では、海外ということもあり衣装にしばりがあったため全く選ぶことができませんでしたが、提携のドレスショップではプラン内のドレスが豊富でどれも可愛く選ぶのも楽しかったです(^^)好きな衣装を着ることができ、満足しています!

また、途中で妊娠がわかりましたが、大きくなっていくお腹に合わせて衣装合わせの日取りも細かくとってもらえ、式当日を安心して迎えられました。

試食をして、12,000円のコースにしました。ゲストに喜んでもらえました!

グアムでの挙式後の、1.5次会パーティとして利用しました。
なにをどんな風に用意したらいいのか右も左もわからない状態でしたが、打合せやメールなどでも細かく相談にも乗ってくださり、平日は仕事があってなかなか予定が合わない私たちに合わせてスケジュールを進めてくださったプランナーさんに感謝しています!(^^)

造花のヘアアクセサリー・友人母からの手作りブーケ等を持ち込みましたが、持ち込み料もなく「可愛くて素敵です!」とスタッフのみなさんからも声を掛けてもらえたのも嬉しかったです(^^)子どもゲストにプレゼントも用意していたのですが、快く席にセッティングしてもらえ安心しました。お店のプランについているブーケ、テーブルの花などもとっても可愛くて色味の相談も出来たので良かったです!

料理は絶品(^^)ゲストみんなが美味しいと喜んでくれていました!

グアムでの家族挙式だけでいいかな、、と思っていた中で8Gさんに出会い、本当に心に残るいい式になりました!とっても楽しかったです(^^)
妊娠6ヶ月でのパーティとなりましたが細かいとこまで配慮してくださりありがとうございました。
夏はビアガーデンもしているということなのでぜひ利用したいと思います!

難波駅近くということもあり、大阪市内外の友達や、他府県からの親族も来やすかったようでした。

8Gさんの相談会に参加し、即決するほど心惹かれました。先日式の写真データも届き楽しかった思い出がまた思い浮かびました(^^)

8G Horie RiverTerrace Wedding

(返信日:2016年6月26日)

ayako.n 様

この度ご結婚誠におめでとうございます

ayako.n様の大切な1日を
8G Bridalにてお手伝いさせて頂くことができ
本当にうれしく思います、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ頂きまして

お二人のキャッチボールとても可愛らしかったです♪
ご懐妊がわかり、体調を心配しておりましたが
いつも元気に打ち合わせにお越しいただき、
こちらも元気をいただけ安心いたしました☆

ご家族が増え、お忙しくなると思いますが
ぜひまたayako.n様ファミリーにお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayako.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く