結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ハッピーマリー さん (女性)
2016年6月
2016年6月

とにかくテラスが素敵!
ハッピーマリーさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

経済的に余裕がないカップルでも、日にち次第では値下げがあるとのこと。30人参加で約70万円からとのことでしたが、びっくりしたのが、当日の祝儀で払えるよう当日払いも可能とのことです。

川沿いのテラスで挙式・披露宴が可能で、明るくさわやかな結婚式を望まれる方には良いと思います。会場の隣がすぐテラスなので、子供がいる招待客などにはピッタリです。

やはりテラスがすぐそばにあることから、そこを利用される人が多いとのこと。実際、私もそこを使いたいと思いました。テラスでも食事や飲み物を提供できるとのことなので(天候を考える必要はありますが)、晴れの日であれば気持ちが良いのではないかと思います。会場内とテラスの間のカーテンを閉めることもでき、もちろん会場内のでムードを演出されたい人にも対応されています。

みなさんとても親切で、忙しかったと思いますが丁寧に対応していただきました。プラン変更なども柔軟に受け入れてくれるとのことで、オリジナル性を高めたい方にはおすすめです。

なんばから徒歩で歩ける距離なので、交通の便も良いと思います。

ハッピーマリーさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月24日)

ハッピーマリー様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、また光栄に思います。
当日をよりイメージして頂けるよう
また、ご結婚式準備の第一歩である会場見学も
楽しんで頂きたい・・・
そんな思いでスタッフ一同、お迎えをしております。

平日はレストランとして営業しております。
また、お食事にもお越し下さいませ!

この度は誠に有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く