結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
keiko234 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

川沿いのロケーションのよさ
とくにありませんでした
keiko234さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

本格イタリアンのコース料理で30名ですべてパックになって70万からと、とてもリーズナブル。

何と言っても川沿いの景色の良さが他の結婚式場にはない特徴で、川に面した席もありテラスウェディングもできる。
昼だけでなく夜はまたミナミの夜景が川面に映って美しくロマンチック。
ターミナル駅である難波駅からも歩ける場所なのに特別な空間なのがいい。

外観はダークブラウンと黒とゴールドを基調としたシックでスタイリッシュな印象
設備もゴージャスで、披露宴会場は高級イタリアンレストランのようです。

披露宴会場は、最大90名のゲストをお迎えできる広さで、しかも川沿いに面したガラス張りの空間で開放感が素敵です。

スタッフプランナーも礼儀正しくてでも笑顔を忘れない親切な人たちばかり。高級感ある感じながら敷居が高すぎないちょうど良い感じ。

ターミナル駅である難波駅からも歩いて行ける場所にあります

おすすめポイントは
やはりロケーションの良さと料理の豪華さ。
高級ホテルにも負けないほどのゴージャスさ。
でも古臭くなく、とても新しく、格式張らないのがいい。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

keiko234  様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

このようにたくさんの嬉しいお言葉を頂戴できますと、スタッフ一同大変励みとなります。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストラン営業も行っており、
夏の間はビアガーデンを行っております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeiko234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く