結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
basara さん (女性)
2016年5月
2016年5月

バージンロードが長くて素敵
basaraさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

30人だと70万からのコースがあるそうです。予算内でのプランの相談にものってくれるそうです。100~150万くらいで収められたらいいなと思っています。

窓が大きくて、とても開放的で、テラスもあるしすごく広く感じます。
チャペルは、バージンロードが長くて良いです。窓からは陽が差し込んですごくいい感じで、ムード満点という感じです。ナチュラルな感じも素敵です。

テラスでのブーケトスもできるし、フラワーシャワーとかできるところがいいです。

いいなと思うものは、やはり値段もあがりますが、いろいろ選べてとても良い感じです。

見た目も可愛い素敵なイタリアンですが、
お料理のメニューもいろいろ相談にのっていただけるそうで、アレルギーがあっても対応してもらえます。姪っ子が少しアレルギーがあるとか言っていたので、そういうサービスがあるとすごくいいです。

スタッフの方も優しくて、いろいろ話を聞いてくださって、こんなこともできますよって提案もしてくださるので、安心できます。
わからないことだらけなので、スタッフさんがしっかりされていると頼もしいです。

ロケーションは、川沿いに窓が大きくあるのでとても素敵です。
ナイトウエディングもできるとのことで、また昼間とは雰囲気が違って、ロマンチック感が倍増するかもです。

ペットもOKだそうなので愛猫ちゃんも連れて行けるんです。
ペットも大切な家族の一員なので、とても嬉しいです。

basaraさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

basara様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのブライダルフェアへお越しいただき、
また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂くことができとても光栄です!

当会場はオシャレの街"堀江"の街中、更にリバーサイドという
開放感あふれるロケーションでありながら
JR・地下鉄・近鉄・南海・IC等が全て徒歩圏内という交通の便の良さで
遠方からのゲストが多く来られる方にもご好評いただいております。
全面ガラス張りのテラスでは、ブーケトスやフラワーシャワー以外にも
ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で沢山の演出にご使用いただけます。

はじめはどんな新郎新婦様でも分からないことだらけで不安ばかりです。
一つずつ、不安が解消されるまで、丁寧にご説明させて頂き
漠然としたイメージを徐々に形にするお手伝いをさせていただきますので
困った時はいつでもご相談くださいね☆

また是非8G Horie RiverTerrace Weddingへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、basara様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbasaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く