結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ジーノ君 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

川沿いの景色がいい、料理の質・演出もいい
特に残念に感じることはなかった
ジーノ君さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

イタリアンコース料理30名で70万からと低コストでおいしい料理がいただける。限定の月・日だと半額ほどにもなることも。

ブラウン・グラック・ゴールド基調でスタイリッシュ、銅版のピンクゴールドのチャペルも雰囲気がいい、バラの花の装飾センスが良かった。

リバーサイドテラスを使っていろんな演出が出来そう

ドレスも50着ほどから選ぶことが出来るようで、気に入ったものが選べそう

野菜ソムリエの方が・やなもり農園での有機野菜をふんだんに使ったイタリアン料理ということで、とても美味しく、芸術的な盛り付け等感じられとても満足できた。当日もオリジナリティの感じられる演出が楽しみです。料理に合わせてワインの提案もしていただけます。

礼儀正しく、素直な笑顔の伴った対応で、案内も丁寧で、心遣いが感じられ良かった

難波駅から少し歩きますが、すぐでした。川沿いなのですぐわかります。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

ジーノ君 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

ジーノ君様にも感じていただいた通り、
8G Bridalでは、都会にいることを忘れてしまうかのような
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

車の行き交う音や電車の音などの生活音ではなく、
聞こえてくるのは、川を流れる水の音や風の音です。

リバーサイドの絶景やおいしいお料理でゲストをおもてなし出来、
おふたりの大切な皆様にきっと、感謝の気持ちが伝わることと思います。

また、8G自慢のお料理を未だお召し上がりいただいて
いらっしゃらないかと思いますので、是非ご試食にお越しくださいませ。
結婚式のイメージがより膨らみますよう、
私共でおもてなしさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジーノ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く