結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
らっきーがーる さん (女性)
2015年10月
2015年11月

憧れのリバーサイドウエディング
らっきーがーるさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

なるべく低コストで、とのお願いをした所、お日にちによってはかなり値下げができるなど、現実的なお値段設定の割に、お料理や式場の雰囲気など、かなり良いコストパフォーマンスだと思いました。
基本は30人で70万円だそうです。

挙式会場は、リバーサイドの景色が素晴らしく、室内はもちろんの事、テラスで行う事も可能だそうです。
披露宴会場の外観はダークブラウンと黒とゴールドを基調としたシックで素敵な印象です。内装はガラス張りの空間で開放感があってとても素敵です。
高級レストランのような感じが素敵でした。

ここの売りはテラスを使った演出がほとんどだそうです。バルーンを使用した演出など、他の式場にはないような夢のある内容のものが印象的でした。

とても礼儀正しくて、笑顔の対応が印象的でした。高級な雰囲気の式場でしたが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、うれしかったです。

式場のロケーションは川沿いの景色の良さがとても印象的でした。夜は夜景がとてもきれいだそうです。
難波駅からも徒歩圏内で、便利な場所にあると思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

らっきーがーる 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

らっきーがーる様にも感じていただいた通り、
8G Bridalでは、都会にいることを忘れてしまうかのような
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

車の行き交う音や電車の音などの生活音ではなく、
聞こえてくるのは、川を流れる水の音や風の音です。

リバーサイドの絶景やおいしいお料理でゲストをおもてなし出来、
おふたりの大切な皆様にきっと、感謝の気持ちが伝わることと思います。

また、8G自慢のお料理を未だお召し上がりいただいて
いらっしゃらないかと思いますので、是非ご試食にお越しくださいませ。
結婚式のイメージがより膨らみますよう、
私共でおもてなしさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっきーがーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く