結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
糸111 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

女性がときめく会場です。
糸111さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

とても華やかな会場だと思いました。清潔感があり外観や会場に花が多く心がときめきました。色とりどりの花の色が出席者のテンションを上げていました。特に女性は嬉しい雰囲気だと思います。

普通によかったです。大きな結婚式ではありませんでしたが、瞬間瞬間を大事にしているという感じがしていました。紙ナプキン?なども色も他ではあまり見なかったのでこだわりがあったのかなと感じました。

それほど食べれる方ではないのですが、苦手な食材を使った料理以外は食べる事ができました。今までの結婚式の料理に比べて美味しかったですし、品のある料理でした。盛り付けにもこだわりが感じられました。

笑顔で対応してくれました。トイレを探していると、すぐに気が付いてくれてトイレの場所を教えてくれました。ちゃんと見ていてくれているんだと、その仕事の熱心ぶりに感動しました。

本当に近いです。駅からすぐで分かりやすかったです。電車で行かなきゃ損というほどの立地です。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G HORIE RiverTerrace Wedding より

(返信日:2016年5月7日)

糸111 様

この度は、8GHORIE RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

当館のの落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。
お料理のお味はもちろん、見た目にも鮮やかで愉しんで
頂けますよう、ご案内致しております。

また、2016年2月より、ディナー営業を再開致しておりますので
ぜひ、糸111様の大切な方々とお越し頂ければと思います!

これからも糸111様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8G HORIE RiverTerrace Weddingスタッフ一同
糸111様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて糸111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く