結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
naritahokuro さん (女性)
2015年5月
2015年9月

お料理のレベルが高いです。
naritahokuroさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

大きくはありませんでしたが、清潔感があり非常に綺麗な式場でした。
川沿いにあり、きれいな花も咲いていて素晴らしいフラワーシャワーが出来ていました。
とても気に入りました。

小さい結婚式だったのですが、それだけに新郎新婦のオリジナリティのある式だったと思います。
ご両親が新郎新婦を大事に育ててきたんだという思いが伝わり涙があふれました。
距離が近かったので親近感がわきました。

前菜に農園野菜のバーニャカウダが出てきました。とても上品な味で驚きました。小さな料理が少しずつ盛り合されていて食べやすかったです。あとパンが出てきたのですが、本当に美味しかったです。普通のパンとは違う素材の良さが出ていました。ローストビーフも美味しかったです。是非ランチを食べに行こうと思いました。

笑顔で対応して頂きました。私にではありませんが、気遣いの言葉をかけていたのを拝見しました。

駅からすぐで、もう着いたと驚くほどでした。近くまで来たときに8Gの笑顔のイラストが目に入り、すぐにここだと分かりました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G HORIE RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

naritahokuro様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

お二人の歩みをお伺いし、ご一緒にご結婚式をお創りし、
お二人にしか創ることの出来ない1日をご提案致しております。
また、naritahokuro様の仰る通り、新郎新婦様とゲストの皆様の
距離が大変近くなっており、自然と会話が広がる会場に
なっております。

naritahokuro様にもお褒め頂きました様に
お料理のお味はもちろん、シェフが見た目にもこだわり、
視覚にてもお料理をお愉しみ頂けるお料理でございます。

アクセスに関しましても、最寄駅より数分となっており
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
入口には、8Gオリジナルのロゴマークがお出迎えさせて頂いて
おりますので、非常にわかりやすくなっております。

是非次回は ろころこ様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaritahokuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く