結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
サナエぼんぼん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

アットホームな式を希望の方はお勧め
サナエぼんぼんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

可能な範囲で値引きには応じていただけましたが映像関係がかなり高くつくように感じました。

会場が凄く細長い為、凄く机を配置し辛いと感じました。外観、内装は凄くきれいで落ち着いた感じがとても良かったです。また、全面ガラス張りになってるのが凄く素敵だと思いました。

リアルタイムエンドロールが凄く良かったです。ここでリアルタイムエンドロールを見て、必ず披露宴には使用したいと思いました。

ボリュームはかなり満点でお腹いっぱいになりました。特にお肉料理がすごくおいしかったですがデザートも最高でした。最後にサプライズな感じで出していただいたデザートプレートに私達の顔写真付のチョコレートが出てきたのには凄く感動しました。

私達の要望を色々聞いて下さり、要望に合わせた提案を色々して頂きました。見積もり段階のお値段も結構頑張って頂きました。

JR難波駅からすぐ近くで凄く便利だけど、周りにはあまり何もありません。前が川になっているので凄く景色は良い所です。

8G Horie RiverTerrace Wedding

(返信日:2016年4月25日)

サナエぼんぼん様

この度は数多くございます会場様の中より
8Gブライダルにご来館をいただきまして

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける
ウェディングパーティーを日々ご提案させていただけますように、
シェフや支配人・プランナー・サービススタッフ、一丸となり
“おもてなし”を追求しております。
サナエぼんぼん様にも伝わり、大変嬉しいです。
貴重なお時間をいただきましての口コミへのご投稿、
スタッフ一同で共有させていただきます。

料金やお支払につきましては、後払いを導入させていただいており、
よりお客様にご負担なく結婚式を挙げていただけますよう
お手伝いをさせていただいております。
またプランもシーズンごとにお得な内容で
お届けさせていただいております。

スタッフ一同、サナエぼんぼん様とお逢い出来ますことを
心よりお待ちしております★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサナエぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く