結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
奈々です さん (女性)
2015年5月
2015年8月

水辺の景色が壮大な印象です。
奈々ですさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

清潔感があり綺麗な式場でした。特に大きいという事はありませんでしたが、式場から見える景色にこだわりがあり非日常の雰囲気を大事にする工夫が見られました。大きな式場ではないのに、式場から見える水辺の景色が壮大な印象を受けました。

とくに印象に残ったサプライズなどはなく滞りなく終わった印象でした。でしたが、主人公の二人が幸せそうだったことに非常に感動しました。

トリュフやフォアグラが出てきて、普段食べないので食べるのがもったいないくらいでした。農園のお野菜は新鮮であまみがあり美味しかったです。ケーキもフルーツをふんだんに使用していて豪華でした。

それほど関わることがなかったので印象には残らなかったのですが、特にイライラを感じることはありませんでした。和やかなムードに感じたのもスタッフさんが一生懸命、気配りをしてくれたからかもしれません。

なんば駅から道頓堀を超えてファミマの向かいと教えてもらいましたが、本当にそれだけで理解できる分かりやすさでした。地元だからかもしれませんが・・。入り口も、顔のマークが分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

奈々です様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式へのご感想をお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

奈々です様がおっしゃって頂いておりますように
当会場はとても大きな会場というわけではございませんが、
同じ空間であっても外の景色が見えるか見えないかで随分雰囲気が変わります。
当店にはロケーションにこだわって会場探しをされている方のご来館も多く、特にお昼と夜とでまたロケーションが異なることもオススメポイントのひとつでございます!
テラスはリゾート感も溢れる雰囲気でございますので
是非またレストランとしてお越し頂ければ幸いです。

また、お料理についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
日常では召し上がる機会の少ない食材を使うということも
結婚式ならでは、またおふたりのこだわりでもございます。
特に当店ではイタリアンということで野菜ソムリエセレクトのこだわり野菜や、素材を生かした調理法が特に女性ゲスト様にも好評でして
奈々です様にもお喜び頂けましたようでうれしく思います。

また今後も奈々です様のようにたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く