結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
あんゆき さん (女性)
2015年2月
2015年6月

アットホームな雰囲気
あんゆきさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

きれいで華やかで、ただでさえ美しい花嫁が普段の何倍も輝いて見えました。大きな窓から眺めるキラキラした夜景は本当に美しく披露宴を祝福しているようでした。雰囲気はとても素晴らしいと思います。

それほど広くない会場なので、演出が分かりやすいのがよかったです。大きすぎる会場だと何をしているか分からないまま演出が終わってしまうので、この式場の広さはよかったです。

創作イタリアンというジャンルの料理でしたが野菜の美味しさに感動しました。甘く新鮮だということがよく分かりました。

料理について質問すると快く回答してくれました。親しみやすいスタッフさんで好感が持てました。

これは誰も文句がつけようがないくらい良いと思います。本当に駅から近いです。今回の招待客は、7割くらいは駅だっと思います。帰り道は、アットホームな雰囲気の余韻に浸りながら歩くのが良かったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

あんゆき 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。
キラキラと輝くリバーサイドは
私共もとてもお気に入りのロケーションでございます♪

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

交通の便の良さについても、難波と言う立地は多くの方々に大変喜ばれております。
関西のゲストの皆様へのアクセスも良く、
また、ご遠方からの皆様からは大阪らしい土地柄と言う点でも
ご好評をいただいております。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】
・6月27日(土)28日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く