結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
まき531 さん (女性)
2015年2月
2015年6月

きれいな式場で気に入りました
まき531さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

写真より素敵で雰囲気は最高でした。窓から見える冬の川の景色は花嫁の気持ちを表しているような凛とした雰囲気でした。窓が本当に綺麗に磨かれていて外にいるような気分になるくらいきれいでした。

アットホームな結婚式だったので大がかりな演出などはなかったようですが、普通がよかったです。花嫁さんが感謝の手紙を読んだのですが音楽も雰囲気も最高で感動してしまいました。

盛付が本当にかわいくきれいで驚きました。記念に何枚も写真を撮ってしまいました。素材を生かした料理というかんじでした。味も体に優しい味で私に合っていました。

礼儀正しく接してくれました。お皿を置くときも音を立てずに慎重においてくださいました。気持ちよく過ごせました。

駅のすぐ近くなので、ロケーションは最高だと思います。こんなに駅から近い式場に呼ばれたのは初めてでした。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridal スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

まき531 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

8Gの落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込みますので
一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、この上ないお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。

これからもまき531様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8Gブライダルスタッフ一同、
まき531様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月27日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

9:30~

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く