結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
さゆぼー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

少人数で楽しみたい方に♪
さゆぼーさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

初めての下見ということもあり、平均予算などがわからないことだらけの中、
希望の日にち、近くのホテルを提案してくれたり、費用も抑えたプランを紹介してくれました。

会場の中はすごく綺麗で、高級レストランのような雰囲気が漂っていました。
広さはそこまで広くもなく狭くもなく、ちょうど良くて高砂からの距離がとても近かったです。

映像演出のクオリティが高く、そして何よりサプライズが凄かったです!
初めは、全体的にカーテンがかかっており明かりは少し暗めになっていましたが、突然歌が流れ、
素敵な笑顔のスタッフさんたちがダンスをしながら出てきて、ケーキが登場しました♪
それと同時にカーテンが開かれ、太陽の光が会場全体に包まれました。

残念ながら、実際に衣装を見ることは出来なかったのですが
パンフレットやタブレットを使って紹介してもらいました。

お料理にはとてもこだわっていて、どのお料理もとても美味しかったです♪
事前に二人の嫌いなもの・アレルギーを聞いてくださり、それの代わりに違うもので用意してくれたり、
シェフ自ら料理の説明に来てくれました!

入口でスタッフの方が待っていてくださったり、お手洗いの案内が丁寧だったり、
初めての下見ということで一からたくさんのことを教えてもらいました。
これからの設計プランなどもご相談に乗っていただいたりして、とても親切で心地よい時間が過ごせました。

会場の前が大きな川があり、そこから船で登場出来るというのを見て見学に行きました!
下見当日は、天気に恵まれ太陽の光と大きな川がキラキラしていて、とても綺麗でした♪
交通の便は、少し遠回りしてしまったのか少し遠く感じました。

ここはとてもスタッフさんからのサプライズ・心遣いが感じられる場所でした。
サプライズケーキもそうですが、映像に見学者全員の名前が入ったのを流したり、
撮ってもらった写真がすぐに現像されトイレに飾られていたり、写真入りのチロルチョコをいただいたり
ナフキンに刺繍が入っていたり、名前入りコースターがあったりとどれも記念に持って帰りました♪

さゆぼーさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

さゆぼー 様

この度は8G bridalへご来館いただきまして
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スタッフ一同で共有させていただきます。

8Gではおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも笑顔と感動を与えられるようなおもてなしや演出、
サプライズなどを日々追求しております。
また私共のそういった想いがさゆぼー様にも伝わったようで
大変嬉しく思います。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。

また是非8G Bridalへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、さゆぼー様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【イチオシフェア情報】
 6/27(土) 9:30~
 6/28(日)18:30~ 開催
 ★極上イタリアン おもてなし体験フェア★

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal
 フリーダイヤル 0066-9680-519141

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く