結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
あかり9511 さん (女性)
2015年2月
2015年6月

結婚式のお料理、はじめて完食しました。
あかり9511さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

とても寒い日でしたが、会場の雰囲気はアットホームで温かかったです。変に広すぎないところが
気に入りました。どこを見てもピカピカに掃除されていて気分よく過ごすことができました。

笑いあり涙ありのサプライズは本当に感動しました。あの演出はスタッフさんの協力なしでは難しいと思いました。
素敵な結婚式でした。

結婚式で出された料理を全部食べられたのは初めてでした。創作イタリアンでしたが高齢の方も喜んで食べていました。料理の味は、周りの評判もよかったです。素晴らしいです。

あまり式場スタッフさんと接したことはないので分からなかったのですが、今日の結婚式と言う日を大切にしてくれている雰囲気がスタッフの皆さんから出ていました。笑顔が多かったです。

駅から徒歩3分で、寒い季節には本当にありがたかったです。交通の便もよかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

あかり9511 様

この度は、8Gブライダルへご来館頂きまして

また、あかり9511様の貴重なお時間をいただいての
口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

披露宴のお時間は、新郎新婦様とゲストの皆様との
大切なお時間でございます為、
新郎新婦様をより近くに感じていただけるよう
会場のセッティングを行っております。

また、8Gブライダルでは当店の看板でもございます
スマイルマークの通り、
おふたりはもちろんゲストの皆様も笑顔溢れる
スマイルウェディングをモットーとさせて頂いております。
スタッフのサービス面でもお喜び頂けたということで、
大変うれしく思います。有難うございます。

お料理につきましてはオリジナルメニューのご提案はもちろん、
ゲストの皆様へ配慮したメニュー構成など、
様々なご要望にお応えさせて頂いております。

駅からのアクセスも良い立地でございますので
土地勘のないゲストの皆様やご遠方の方にもご安心頂けることと思います。

またお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
8Gブライダルスタッフ一同、
あかり9511様とお逢いできますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかり9511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く