結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
おけい75 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

呼んでくれた新郎新婦に感謝。
おけい75さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

予めHPでチェックしてから出かけたのですが、実際の8G Bridalは更に素敵でした。
窓から眺める都会のイルミネーションは本当に幻想的です。あれほど大きな窓をこんなにピカピカにして
すごいと感心もしてしまいました。とにかく印象深かったです。

花のバランスが良かったです。外の景色が都会の夜景というようなイメージに対して、白っぽい色を基調とした
花の演出は高級感があり最高でした。大人的と言うか都会的と言うか、そんな印象でした。

野菜の美味しさに感動しました。ほとんどそのままというような感じで出される野菜の美味しさが抜群でした。
素材の良さを味わえた感じがします。「やなもり農園」というところの野菜だそうで驚くほど美味しかったです。
この式場に出会えてよかったと思いました。

配膳スタッフの方と少しだけ接触があった程度ですが、笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
食材の扱いも丁寧で安心しました。

駅からすぐだったので、帰りは夜でしたが、安心して帰ることが出来ました。場所も本当に分かりやすかったです。

素敵な式場でした。呼んでくれた新郎新婦に感謝です。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

おけい75 様

この度は8Gブライダルにて、ご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、嬉しく思いながら
おけい75 様の口コミを拝見させて頂きました。

会場設備に関してはもちろんのこと、
何より8G自慢のお料理に大変高い評価を頂くことができ
心から嬉しく思います。ありがとうございます。

8GBridalでは、ご来館頂いた皆様が笑顔になる
スマイルウェディングの実現を目指しております。
おけい75 様が、ご参列頂いたことにより
笑顔になって下さると、これ以上の喜びはございません。

新郎新婦様の大切なゲストの方々をおもてなしするのが
我々の役目でございますので、スタッフの対応にも高い評価を
頂けたこと、大変光栄に思います。
ただ、おけい75様とスタッフとの間で接触があったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様により快適にお過ごしいただけるよう、
これからさらに精進して参ります。

今後もおけい75 様のように、ご来館頂くすべての方が
心からの笑顔になって頂けるように努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけい75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く