結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
あずさ005399 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

とても華やかな結婚式でした。
あずさ005399さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

チャペルでの参加でしたが、噂に聞いていた通り窓からの景色のすばらしさは本当でした。
会場は、今まで参加した会場よりは小さめかもしれませんでしたが、その分みんなが一体に
なっていたような雰囲気でした。
花嫁さん、本当に輝いていてきれいで幸せそうでした。それが一番のお土産でした。

窓から見える景色の素晴らしさと、会場内の花の演出が一体になり本当に華やかでした。
素敵すぎて花嫁さんが羨ましかったです。感動をもらいました。

正直、結婚式のお料理は期待していなかったのですが、その辺のイタリアンとは違いました。
工夫が施してあり何かが違うと思わせるような味で、驚くほど、おいしいです。
サラダ系が特に美味しかったです。

スタッフの皆さん親切な笑顔で接してくれました。プロの接客を感じるような安心感のある対応でした。
親切なだけではなく、てきぱきとお仕事されていたのも素晴らしいと思います。感謝です!

ロケーション・交通の便の良さは、星が5つでは足りないくらいの利便性の良さです。
駅から近いので、駐車場の心配は無用でした。ありがたいです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

あずさ005399 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿、

会場の雰囲気やスタッフ・プランナー、お料理に至るまで
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

8GBridalでは、ご来館頂いた皆様が笑顔になる
スマイルウェディングの実現を目指しております。
また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、8Gのグランシェフが毎回
腕によりをかけたものですので、
喜んで頂くことができ嬉しく思っております。
目で見てお楽しみ頂き、食べて美味しいはもちろんですが、
お料理についてもおふたりらしさを感じて頂けるよう
オリジナルメニューのご提案などもさせて頂いております。

あずさ005399様のようにゲストの皆様にご満足して頂き、
笑顔溢れるスマイルウェディングの実現の為に
スタッフ一同、精進して参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずさ005399さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く