結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
なしりん さん (女性)
2014年12月
2015年5月

ロングバージンロードでうっとりと
なしりんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

ロングバージンロードは、長い時間見守る事が出来き、美しさに思わずうっとりしてしまいました。
人前式で2人の式に参加してるという実感がして、雰囲気がよかったです。
高い天井、ピンクゴールドの式場、綺麗な花もたくさん、高級感も感じました。

大きな窓から入る光は、披露宴会場は壁にに囲まれた披露宴会場とは違い、とても良い素敵な雰囲気でした。
カジュアル過ぎない上品な会場でとてもあたたかかったです。

私と同席した友人も「美味しい。」の連発。厳選された素材で美味しいです。レストランだけでも利用したいです。
新郎新婦の好きな果物が飾られ、ケーキもとても美味しかったです。

とても親切で、こちらの質問に対し積極的に親切丁寧に受け答えをしてくれました。
どのスタッフに話しかけてもよく、いろいろなところに目を配っていました。
子供に対しても、温かく接している姿も良かったと思います。

地図を見て移動するのが苦手な私でも迷いませんでした。
駅からとても近いというのも良いですね。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

なしりん 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場やお料理、スタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

8G Bridalではレストランウェディングならではの
美味しいお料理でのおもてなしはもちろん、
当日お越し頂きますゲストの皆様にとっても心地よくお過ごし頂き
最高のお時間を過ごして頂けるようなサービスを追求しております。
新郎新婦様とも距離の近いアットホームな雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

8G自慢のお料理についてですが、
おっしゃって頂いた通り素材選びからとことんこだわっておりますので
素材を活かした調理法や盛り付けにもこだわり、
目で見て楽しんで頂き、笑顔が溢れるようなお料理を提供出来ますよう
シェフを筆頭に考案しております。

会場へのアクセスについてですが、
比較的主要駅からのアクセスは良い立地ではございますが
ご利用の沿線によっては少し距離を感じるかも知れません。
全てのお客様にスムーズにお越し頂けるようなご案内も工夫して参ります。
都会でありながらリバーサイドを臨めるロケーションにつきましては
8Gのおすすめポイントでもございます。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなしりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く