結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ぱじぇ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

お料理重視の方におすすめです。
ぱじぇさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

1.5次会として招待していただぎした。
会場はそこまで広くなくアットホームな披露宴にはぴったりだと思いました

事前にカードを隠していてそれを参加者が探すというゲームをしました。会場内を探したのですが、「こんなところあけていいの?覗いていいの?」というところにも隠されていたのでびっくりしましたが、それはそれで思い出に残りました。楽しかったです。

お料理がとってもおいしかったです。
定評があるので期待していきましまが、期待以上でまた個人的にレストランにうかがいたいと思いました。
ボリュームもありおなかいっぱいになりました。

スタッフの方は皆さんきちんとされていて不快に思うことはありませんでした。
お手洗いもキレイでした。

駅からわりと近く、場所は比較的分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

ぱじぇ 様

この度は8GBridalでのパーティーにご参加いただき

また、口コミへのご投稿を頂きまして心から感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

8Gでは、ご結婚式や披露宴はもちろん、
カジュアルなパーティーのお手伝いもさせていただおてります。
1.5次会や、アットホームなパーティーをご希望の新郎新婦様の中には
ゲームを演出の1つとして取り入れられる方も多く
ゲストの皆様と一緒にお楽しみいただいております。

また、お料理についても高評価をいただき、有難うございます。
お越しいただくゲストの方々のことを考えながら、
プランナーやシェフがご提案し、話し合い、
オリジナルメニューが出来上がります。
ぱじぇ様のご期待にお答えすることが出来、
とても光栄に思っております。

これからも、ぱじぇ様のようなお客様を
お一人でも多く増やせますよう、日々精進して参ります。
この度はご貴重な口コミのご投稿を誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く