結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
アオキック さん (男性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

リバーサイドでの結婚式が涼しげ
アオキックさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

リバーサイドでの結婚式場だったので、涼しげですごく良かったです。

披露宴会場はたくさんの花々で演出されていて、見た目だけでなく匂いもいい香りでした。

イタリアンというとパスタくらいのイメージしかなかったのですが、お肉や旬の野菜を使った料理がおいしかったです。

屋外での立食パーティー時に、歩き回るのが難しい祖母のためにデザートを配膳してくれました。

なんば駅から歩いて3分ですので、電車でも行きやすい結婚式場です。自動車で行くときにも、阪神高速を降りてから5分で到着することが出来るのでアクセスしやすいです。

初夏に入ってきた時期だったので、屋外でのパーティーは不安だったのですが、リバーサイドで行うことですごく涼しくて良かったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

アオキック 様

この度は、8G Bridalのご結婚式にご参列いただき、
誠に有難うございます。
口コミへのご投稿と、併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、8Gでは旬のお野菜ををはじめ、
スタッフ自らが足を運び、選び抜いた食材を取り入れております。
こだわりのお料理をお召し上がりいただき、
「おいしい」と思っていただけることが、私共の幸せでございます。
8Gでのご結婚式を通して、よりイタリアンを
好きになっていただけますと嬉しいです。

また、なんば駅より徒歩圏内の川沿いにございます会場の為、
迷うことなく、お越しいただけますのはもちろん、
レストランの程近くには、大阪の観光スポットもございますので
ご遠方のゲスト様には大変お喜びいただいております。

これからも、おふたりらしいご結婚式をご提案し、
アオキック様のようなお客様をお一人でも多く増やして参ります。

この度は、口コミのご投稿、素敵なお言葉をいただき
誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く