大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
Sumomo43 さん (女性)
2014年12月
2015年3月

スタッフさんが生き生きしてました。
Sumomo43さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

広くはないですが、ちょうどよい広さだと思います。全ての人の顔が見渡せる…というか声が聞こえるベストな距離感だと思いました。このサイズの式場は初めてだったのですが、私は一番好きな広さでした。

新郎新婦が2人で考えた、それぞれの幼少期からの写真がよかったです。面白かったです。

噂で美味しいイタリアンと聞いていたのですが本当でした。ここまで美味しい結婚式の食事は今までなかったです。大事な人に食べさせたい味でした。

スタッフの皆さんがキビキビと無駄なく動いていて見ていて気持ちよかったです。また生き生きとした表情で働いていたのが嬉しかったです。飲み物が頼んだら早くきてびっくりしました。ストレートなく過ごせました。

駅から近くて良かったです。滋賀から来た私でも迷わず、すぐに分かりました。疲れないで行けました。着くとホームページで見た通りの素敵な式場でテンションがあがりました。

楽しい結婚式でした。ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月13日)

Sumomo43様

この度は、8G Bridalでのご結婚式にご参列いただき、
また、Sumomo43様の貴重なお時間をいただき、
口コミへご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフに至るまで
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
全スタッフで共有させて頂きます。

レストランウェディングの醍醐味でございます、
お料理には大変力を入れさせて頂いております。
素材や味はもちろん、五感でお楽しみいただけるよう、
彩りや盛り付け、細部にまでこだわっておりますので
Smomo43様にも大変美味しく召し上がって頂けたとのことで
スタッフ一同嬉しく思います。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
8Gスタッフが目指しております“スマイルウェディング”の通り、
スタッフが笑顔であることはもちろん、
おふたりとゲストの皆様にも心からの笑顔で当日をお過ごし頂けるよう
心からの笑顔でのおもてなしを大切にしております。

これからも、Sumomo43様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
この度はご貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【5月おすすめフェア♪】
・5月24日(日)3部制
 月に一度のハッピーフェスタ♪
 毎回満席の為、ご予約はお早めに…♪

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal
 フリーダイヤル 0066-9680-519141
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSumomo43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。