東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ・サバティーニ青山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 表参道駅
レストラン
monique さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月
演出 - 料理 -

本格派イタリアンにて美味しい料理を堪能!
moniqueさん(リストランテ・サバティーニ青山口コミ)

レストランを貸切にするとコストが必要な分、予想していたより金額がかかってしまいます。少人数で抑える場合は、挙式で使うスペースのみで披露宴を行う事になりますが、そうなるとメインの部分は通常にレストラン営業になってしまうし…と
レストラン・ウェディングの難しさに悩ましくなりました。

専門挙式場ではなく、レストラン内の一部に簡易チャペルを作る形なので…
結婚式にこだわりたい場合は少し残念かもしれません。

少し暗めのムード溢れる店内…豪華な調度品の数々に目を奪われます!
壁紙などセンス溢れるデザインが本当に素敵で、ここで披露宴ができたら
大人な雰囲気で落ち着いて素晴らしいだろうな~と容易に想像できました。

本格的な料理でグルメな参列者に喜ばれると思います。

スタッフさんのプロ意識を感じるホスピタリティ、
プランナーさんの親身な提案力で安心できます!

外苑前が最も近いと思いますが、表参道からも歩いて行ける距離です。

移動を苦にしないのであれば、挙式会場を別チャペルにするのも有りだと思います。

moniqueさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoniqueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ・サバティーニ青山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前