2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 品川ベイサイド店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア チャペル・教会 1 位
天王洲アイル駅
チャペル・教会
むぅきこ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんが大変良いです
むぅきこさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

想定額よりは高くなりましたが、一般的な挙式に比べれば、かねり安くおさまっていると思うので、特に不満はありません。

自分たちの式は、式場がリニューアルされた後で、オプションで装飾をつける必要がないくらい華やかになっていたので、大変ありがたかったです。

当初は最低限の内容でいいと思っておりましたが、プランナーさんのすすめで、サンクスバイトやラストバイト、両親への手紙等も入れました。結果的に、楽しくいい思い出になったので、やって良かったと思っています。

基本の安い金額では、好みのドレスがありませんでしたが、もともとドレスは妥協しないつもりだったので、ランクアップのものにしました。ランクアップの方では種類
多く、気に入ったものが選べました。ティアラ等もランクアップのものの方がやはり素敵です。

家族の食事制限にも対応していただき、大変助かりました。
和食でしたが、上品で美味しかったです。フリードリンクの種類がもう少し多いとよかったです。

諸事情で、当初予定されていた方から変更になりしたが、丁寧に対応していただきました。担当者の方を始め、スタッフ皆さん感じのよい方ばかりでした。特に嫌な気持ちを味わうことなく進められたので、感謝しています。

品川駅からタクシーで5分ほどなので、新幹線で来た親族にとっては便利でした。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

小さな結婚式 品川ベイサイド店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

むぅきこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式品川ベイサイド店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
むぅきこ様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

小さな結婚式では『オリジナル人前式』という
形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて
進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております。
内容細やかなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げて頂く事が可能でございます。
「厳かな雰囲気の挙式にしたい!」
「ゲストが楽しんでくれる演出を沢山入れたい!」 など...♪
一組一組に合わせたご提案が出来るよう努めております。
むぅきこ様は挙式の中でサンクスバイトやラストバイト、
お手紙のご披露などを演出として取り入れて頂いたのですね^^
素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました!

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
むぅきこ様より頂きましたお言葉を励みに、
これからもお客様にとってより良いご提案・ご案内が出来ますよう
スタッフ一同、精進してまいります!
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
むぅきこ様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぅきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新潟店で打ち合わせと前撮りをしていて、担当の方に勧められ事前に品川店に見学に行きました。 見学に行ってみると、想像より挙式会場がコンパクトに感じました。遠いので行くか迷いましたが事前見学に行って良かっ...

yu1180 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

基本料金は大変安価に設定されておりますが、豊富なオプションの中で惹かれたものをたくさん追加した結果、見積は想定より大幅に上がってしまいました。その分、自分達らしい結婚式ができて大変満足です。 オプション...

きじ0118 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収めることができました。 一通りやりたい事ができたので満足です。 特に派手な事はしないけど、形だけでも式を挙げたいという方にはぴったりだと思います。 少人数制の式にはぴったりの大きさだと思...

さゆり3 さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

貸し切り設備の式場と比べると、だいぶ費用がかからないのに、要望がほとんど叶った。 普段オシャレな内装なので、ほとんど追加で装飾しなくても雰囲気が出た。着付けメイク室にトイレが併設されていて、支度が...

クルーザーの2階。披露宴会場
    yuichi1979 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場や教会から比べたら低コストでお財布に優しく素敵な挙式が出来たと思います。オプションを足して足してしてるうちにプラン内で挙げれなかったけれど挙式して良かったです 「小さな結婚式」という名前の...

誓いのキス
    Michi0416 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-517296
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F