結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア チャペル・教会 1 位
天王洲アイル駅
チャペル・教会
elcel0411 さん (女性)
2018年12月
2019年4月

希望を全力で叶えて下さる式場
elcel0411さん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

コストも基本10万円以下と、もちろんオプションを盛ればアレンジも可能ですが、本当にリーズナブルな価格でしっかりと挙式が挙げられます。

程よい式場のサイズ感でとても満足しております。
チャペルも素敵でした。小さいサイズ感でありながら、チャペル特有の厳かな雰囲気がとても挙式のイメージにマッチしており、良い印象でした。

当方の希望に沿った演出プランを叶えてくださる様に尽力して下さり、一生の思い出になる式になりそうです。

ドレスも沢山の種類があり、目移りしてしまうくらい全て魅力的でした。ドレスも華やかなものからシックなものまで様々な種類があり、プランナー様とご相談しながら自分の希望に合うドレスを選ぶ事が出来ました。

こんなに親身になってプランニングをして下さる方が揃っている会場もなかなか無いと思います。素晴らしいです。

都心なので、地方から招待する友人もとても呼びやすい場所でした。
最寄りの天王洲アイルからも徒歩数分ととても近く、迷わず会場に向かう事が出来ます。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

小さな結婚式 品川ベイサイド店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

elcel0411様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式品川ベイサイド店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

お衣裳をお気に召して頂けましたようで嬉しく思います^^
ご希望に合わせてご案内が出来ますよう、
様々なラインナップをご準備致しております。
ご予算や、好きなお衣裳のイメージをお伺いしながらご提案させて頂きますので
elcel0411様にもお気に入りのお衣裳を見つけて頂けましたようで安心致しました♪

アクセスに関しましては、おっしゃって頂きましたように
東京モノレール線 ・りんかい線の「天王洲アイル駅」から
徒歩5分程度でございますので、当日のゲストの皆様にもお越しいただきやすい立地となっております^^

そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
「素晴らしい」とのお言葉、とても光栄に思います。
頂いたご期待以上の1日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます!

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてelcel0411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

低い予算で抑えられるかと思います。いろいろオプションは付きますが、それでも他の式場に比べても安いと思います。私たちは、見積もりを作ってもらえませんでしたが、オプション費用明細のようなものをつけてもらった...

エリカ22 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

基本プラン内で必要なものがだいたい入っているので、かなりお安くできそうです。オプションをいろいろつけても50万程度になりそう。 白を基調にした、きれいで明るい会場です。 チャペルも大きさず小さすぎ...

コンポコ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当たり前ですが、衣装やオプションを付けていくとそこそこの予算になります。 他社が分からないので比較は出来ませんが概ね満足です。 綺麗で掃除、手入れも行き届いている印象です。 必要十分です。 ...

ゆっとっと さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

理想通りの雰囲気で、とても気に入りました。 40名ほど入る式場でこじんまりしていますが、落ち着いた色調の素敵な式場です。 写真と実物に違和感がなく、写真通りの雰囲気です。 たた、祝日と日曜日は、駅直結の...

ワイワイyy さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

基本パックで、十分しっかりとした挙式が出来そうだと思った。 家族だけ、親戚だけの少人数挙式にはとてもおすすめだと思う。 廊下やチャペルは、クラシカルな落ち着いた雰囲気で、とても良かった。 基...

みっきき さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-517296
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F