結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア チャペル・教会 1 位
天王洲アイル駅
チャペル・教会
コンポコ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

基本プランの内容が充実。
披露宴会場は、別会場となります。
コンポコさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

基本プラン内で必要なものがだいたい入っているので、かなりお安くできそうです。オプションをいろいろつけても50万程度になりそう。

白を基調にした、きれいで明るい会場です。
チャペルも大きさず小さすぎずで、厳かな雰囲気が感じられます。

チャペル利用時は、オプションでキャンドル挙式ができるそうです。

施設にある衣装から選ぶので、ドレスショップに行く手間が省けます。ただし、基本プランの衣装はバリエーションが少ないので、追加料金がかかりそうです。

会食の会場を見学できたらなおよかったです。

料理の試食をしていない

親切で、親しみがもてました。最初から日時や費用の話が出たため、効率よく話が進められました。

駅からすぐで、ビル自体はわかりやすかったです。日曜は二階の入口が閉鎖になっていたため1度地上に下りて一階からビルに入る必要がありました。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

小さな結婚式品川ベイサイド店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

コンポコ様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より、小さな結婚式品川ベイサイド店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
コンポコ様のご案内をさせて頂けましたこと、
嬉しく、光栄に思っております。

価格面や、会場などにご満足いただくことができ安心致しました。
お衣裳につきましては、ご希望に合わせて様々なお衣裳を
ご提案させて頂いております。
プラン内お衣装に付属でオプション
をお付け頂くだけでも雰囲気がガラっと変わりますので
是非ご検討くださいませ。

また、スタッフに対して「親切で、親しみがもてました。」とのお言葉、
とても嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉を励みに、これからも多くのお客様に
お喜び頂けますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご不明点や気になること等あればいつでもお申しつけくださいませ。

小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコンポコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-517296
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F