結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ゆっとっと さん (男性)
2018年8月
2018年8月

細かい配慮が行き届いています。
ゆっとっとさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

当たり前ですが、衣装やオプションを付けていくとそこそこの予算になります。
他社が分からないので比較は出来ませんが概ね満足です。

綺麗で掃除、手入れも行き届いている印象です。

必要十分です。
こちらが求めていること+アルファを付け足して提案して頂きイメージが膨らみました。

様々な種類から選ぶことが出来、納得のいく衣装選びが出来ました。
オススメの衣装や、それぞれの特徴、値段など親身に対応して頂けました。

試食はしていませんので省略。

料理の試食をしていない

丁寧に案内をして頂き、細かいことの相談にものって頂けて大変満足です。

電車、車どちらでも行きやすく満足です。
駐車券のサービスがあると尚良いのですが。

どちらのスタッフさん方にも明るく丁寧に接して頂けました。
子供の面倒まで見て頂いてしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっとっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

理想通りの雰囲気で、とても気に入りました。 40名ほど入る式場でこじんまりしていますが、落ち着いた色調の素敵な式場です。 写真と実物に違和感がなく、写真通りの雰囲気です。 たた、祝日と日曜日は、駅直結の...

ワイワイyy さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

基本パックで、十分しっかりとした挙式が出来そうだと思った。 家族だけ、親戚だけの少人数挙式にはとてもおすすめだと思う。 廊下やチャペルは、クラシカルな落ち着いた雰囲気で、とても良かった。 基...

みっきき さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

基本プランでだいたいの事ができましたので、本当に希望のオプションだけで式を挙げれて費用が抑えられました。ある程度持ち込みなども対応してもらえたので予算があまりなかったのですが充分に良い式を挙げれると思い...

ヒトッシー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

予算はある程度決まっているので、いろいろ取捨選択は必要になるが、ある程度は理想に叶い、とてもいい結婚式にできそうです。打ち合わせ回数もあまりなくて済みそうなので良いと思います。 こじんまりとはして...

まいる2000 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

オプションが明記されていてわかりやすいです。 こだわりのがなければ安く済むと思いました。 チャペルがシンプルで良いと思いました。 プラン内のドレスはシンプルですがサイズが豊富です。 追加料金が...

ガチョン さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-517296
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F