結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ももまま さん (女性)
2015年4月
2016年9月

キャンドルとクルージング
ももままさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

挙式会場に入るまでのエントランスが広く、人が少ないので静か。
かわいい階段と料理が印象的な挙式場
チャペルは少しコンパクトだが
キャンドルが幻想的でナイトならではの印象でした。全体的にこぎれい。

ナイトクルージングで船上内の披露宴でしたが、レインボーブリッジなどが綺麗に見ることができた。
長いクリスタルのような筒に液体を入れるとキラキラ光ってきれいでした。
海、船がテーマ。

とてもおいしかった。見た目が綺麗で野菜もおいしく。量も残し過ぎることなくちょうどよかった。
食べている途中で下げることもない。

笑顔で印象がよかったです。着替えも参列者用の着替え室を利用できました。

最寄り駅からは近いと思います。関西からの参列でしたが、
主要な駅ではないので、品川駅からタクシーを利用しました。
歩くには少し距離があるかと思う。
一番近い最寄り駅は行きにくいかな。

ブーケは花がふんだんに使われていたのか少し重みがあると言っていた。衣装の数が多い
生地がしっかりしているので、チープな印象はない 和装の写真も残せる。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

ももまま様

この度は小さな結婚式へ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご列席された結婚式、海がテーマだったなんて素敵ですね。
お料理も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様を初め、ご列席の皆様のこれからのご多幸をお祈りしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

少人数専門ということで、全体的にこじんまりとはしているのですが、他の式場に負けないくらい綺麗でした。 ライトを変えて夜のロマンティックなイメージに変えたりしていて、小さいながらにすごく工夫がされていると...

mika555 さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

照明の明るさはちょうどよく、新郎新婦とも距離が近いため、表情まではっきりと見えるアットホームな感じのチャペルでした。インテリア自体はシンプルですっきりとしたもので、白をベースとした清楚な雰囲気があるもの...

ナッカ さん
    招待2014年3月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりしていてアットホームな雰囲気が非常によかったです。新郎新婦との距離が近いので遠く離れているよりはお祝いしやすく幸せもおすそわけしていただきました。きれいな友達の晴れ姿が近くで見れてよかったです...

まみのすけ さん
    招待2013年10月(投稿 2013年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F