結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
pamama さん (女性)
2015年12月
2016年8月

スタッフさんがとにかく親切です!!
ビルの一部なので簡易的です。
pamamaさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

私は最低限で済ませたかったので、プラス料金は殆ど無く終われました。シンプルでも良い!という方なら低コストで式を挙げられます。見積もり通りでした。

チャペルは小さいですが綺麗で清潔感があり少人数の式を希望される方はとても良いと思います。施設内は凄く綺麗ですが、狭いので打ち合わせに来た方たちと鉢合わせするのが少し照れくさかったです。又、トイレはビルのトイレなので現実的ですので雰囲気を味わいたい方は大きめの会場をお勧めします。披露宴は提携している近くのレストランを紹介して頂けます。低予算で身内のみでやりたい方には本当に大満足出来ると思います。

私たちは演出なしで簡単に済ませたので特に評価が無いのですが、相談すれば親身になって下さると思います。スタッフの方はとても親切で安心感は保証します。

ドレスは種類が豊富です!好みのものが見つかると思いますが基本ぷらんは本当にシンプルなのでオリジナリティを求める方には不向きかもしれません。私は大満足でした。しかし、当日プラスした髪飾りの料金説明が不足していて終わってから料金が発生したので、それだけは少し不満でした。

式のみでしたので、料理は注文しませんでした。しかし、提携しているレストランを紹介して頂けますので安心だと思います。

料理の注文をしていない

本当に丁寧に接して頂きました。妊娠中だった為ドレスで歩くのが不安でしたが、担当の方が常に気を配って下さいました。私はメイクリハをせずに当日を迎えたのでメイクが派手過ぎでしたが中々言い出せず、少し残念な気持ちになりました。

オフィス街にある為、土日祝日は人の往来も少なく妊娠中の私にはとても安心でした。天王洲アイル駅から10分弱歩きますが、道に迷っても会場スタッフの方が丁寧に教えて下さるので安心です。又、品川駅からタクシーでワンメーターなので予算に余裕がある方は確実で楽だと思います。会場は川沿いで緑も多く写真映えもするので良いですが、幹線道路が近く少し騒音があります。又、ビルの中なので他のお店の方の目があり恥ずかしさがありました。

低予算で身内のみ、時間帯等も調整して頂きました。私たちはかなり低予算の客でしたが凄く親切に対応して頂きましたので、大満足でした。式を大々的にやるのは気が引ける方、恥ずかしい方は本当にお勧めです。写真のみのプランもあるので、色々あるんだなと感心しました。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

pamama 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

小さな結婚式は「多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館の際にその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラスしたいところ、削りたいところ、はっきり分かりやすく自由に組み立てられていいです。費用対効果があったと思います。シンプルにすれば本当に安価にしっかり挙式が出来てありがたいです。 式場は小さいで...

かしー さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

基本プランだけでは、確かに足りない部分も多かったのですが、担当者様が本当によく相談に乗って下さり、必要なもの、必須ではないけれど欲しいものを吟味する事ができました。最終、食事を含めても10人で50万未満...

nonon1225 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランだけで、ほぼ足りないものがないですが、 ランクアップすると、お値段が上がります。 ですが、すごい高いわけでもなく、持ち込みとかも対応していただき、とても助かりました。 式場の雰囲気もとて...

serenachen さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F