結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
まち猫 さん (女性)
2016年1月
2016年6月

低価格の予算内で大満足のお式を挙げられる
写真やDVDオプションがちょっと高い
まち猫さん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

基本プランがとても安いのに充実していたので、希望を全部つめこんでも約30万円ほどであげることができました。写真や映像(DVD)などのオプションはちょっとお高いかなと思います。

とても小さい会場ですが、全体的に白いお部屋に木目の椅子が可愛くて。
列席との距離もとても近いですがその距離間が、親族のみの式だったのでアットホームな雰囲気でできました。

式だけなのに、披露宴でやるようなケーキカットや両親への手紙などもプログラムに入れられるので
シンプルながらやりたいこともできる美味しいとこ取りのお式ができて満足でした。

基本プランのドレスだけでも小物でオリジナリティが出せるのですが、ちょっとずつ予算と相談しながらドレスと小物1つ1つを選んでいくことができたので、お気に入りのお衣装になりました。

予算別のコースやレストランがたくさんあって、選択肢がたくさんあるのが嬉しかったです。
親族だけですが両家で11人みんなで円卓を囲みたかったので、中華の個室でその願いが叶い楽しく食事ができました。

スタッフのお一人お一人がとても親身になって相談、提案をしてくださったので
式が終った今でもスタッフさんの顔が思い出せます。
式前日までメールや電話で細かいところまで相談に乗って頂けたので、実際会場に足を運んでの打ち合わせは2回ほどでしたが、安心して式当日を迎えられました。

品川駅からタクシーでワンメーターなので、東京に慣れていない親族も安心して会場に来ることが出来ました。
また、駅からずっと屋根の下を通れるので天候の悪い日も足下を気にしなくて良いのが有り難かったです。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

まち猫様

この度は「小さな結婚式」で挙式を行っていただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容を全て拝見させていただきました。
小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式場ですが、想いの大きな結婚式をスタッフも一緒になって行う努力をしております。

今後のまち猫様やゲストの皆様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまち猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F